Отзыв об отеле Riga Resort & Spa (отель был переименован 01.03.18)
Отдыхал Семьей с детьми в мае 2017
06.05.17 - 19.05.17
4.7

Отдых в "РИГЕ"

Отдыхали с мужем и дочкой (5 лет) 10 дней в мае 2017 года.Воспользовались трансфером от отеля.Первое впечатление сразу же хорошее. Условия проживания( у нас был полулюкс-аллея-парк) достойные.Правда номер надо постоянно обогревать сплит системой, иначе холодно. Территория отеля реально красива! Можно бесконечно гулять и наслаждаться.

Разочарованием для нас стало, что не оказалось детского бассейна с теплой водой, как обещали на сайте(((( Ведь в мае в море не искупаешься, надежда ребенка рухнула, не оказалось обещанного аквапарка.

На территории хорошая детская площадка.Детей оттуда было не вытащить.Когда портилась погода, дочка убегала в игровую комнату, где с ними занимались аниматоы МАША и АЛЕКСЕЙ. Им отдельное СПАСИБО!!! Только хочется пожелать устраивать почаще игры с детьми и на пляже,ведь это здорово!

Питание по всем отзывам отличное. И мы остались довольны.Спасибо поварам.Кашки и запеканки для детей вседа были на столе.

В общем отдых получился хороший. Погода для мая месяца тоже не подвела, успели даже загореть.Тем более, что море от отеля- стоит только спуститься по нескольим лестницам и ты на берегу.

Желаем отелю развиваться в дальнейшем, и привлекать гостей хорошими ценами!!! СПАСИБО!

• номера
  • питание
  • близость к морю
  • нет детского бассейна
  • нет аквапарка
Добавлено 21.05.2017 22:14 1 225 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (126) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Оксана
Верхняя Пышма