Хорошо отдохнули за небольшие деньги.
Отель понравился в целом, есть конечно свои нюансы но все перекрывает цена. Из плюсов сразу отмечу классные водные горки, даже в аквапарк не захотелось ехать :) Еды много, но придется постоять в очереди за самым вкусным, тоже как то не привычно для пятёрки. Территория отеля ограничивается бассейном и лежаками, если хотите парковую зону вам мимо. Анимация как бы есть, дартц , водная аэробика, вечернее шоу и как бы все... Нам в принципе больше и не надо, но вот за детей обидно. Море классное, чистое, на пляже бар, можно в пляжный волейбол поиграть (желательно в колошах:) идти не далеко , метров 500 жирок потрясти самое оно. Но вот вход в море не для всех, галька , плиты местами и глубина после 3-4 метров от берега. не умеющим плавать остается только сидеть на линии прибоя. В общем отель хороший, отдохнули , наелись иногда даже напились :) Кстати там есть ночной клуб который работает часов до 3 ночи! жаль мы узнали о нем слишком поздно ( Впечатления остались хорошие, но ожидали как то большего от пятёрки начитавшись отзывов, поэтому осадочек остался.
PS Хамам в отеле намного лучше чем выездной который предлагают туроператоры, хоть и дороже на 10$ был в обоих, как небо и земля. Зря 20тку потратил:(