Любимый Сельчукхан!!!
Отдыхали в этом отеле второй раз, и второй раз остались довольны! Буду кратка. Плюсы отеля: недалеко от аэропорта, красивая природа - горы, фруктовые деревья на территории отеля, дружелюбный персонал, разнообразное питание и напитки (если не быть слишком привередливым), уютные номера (с ежедневной уборкой и сейфом), вай-фай ловит практически везде, бесплатные пляжные полотенца, бесплатная сауна, удобный заход в море, и конечно же СУПЕР-АНИМАЦИЯ!!! Внимания хватало всем и взрослым, и детям! Очень позитивные ребята!!! За что мы их всех и полюбили. И я не исключаю того, что мы и третий раз вернемся в этот "душевный" отель. И если кто-то на данный момент подбирает себе отель, читая отзывы, то не сомневайтесь - выбирайте Сельчукхан, не пожалеете)) И да! Не верьте негативным отзывам. Все зависит от вашего настроя на отдых, если вы едете получать удовольствие, а не нудить по каждому поводу, то вы его получите! И над ТАГИЛОМ можно посмеяться, а не раздражаться)))