Золотой статус
Отдыхал C маленькими детьми в мае 2017
05.05.17 - 14.05.17

Хорошо, но есть нансы

Почитала отзывы. Выбрала. СРАЗУ: не пожалела ни на минуту. Отдыхали семьей с ребенком 3,8.

И, да, все прекрасно: питание в общем ресторане вполне - даже суши были, но а-ля карт не надо заказывать.

Итак, первое про питание. А-ля карт. у меня на отдых пришелся день рождения. И наступил он через неделю по приезду, когда мы уже как бы всё знали, восхитились разнообразием шведского стола, где случились не только суши, но и прекрасное мясо на углях, и волшебный салат с морепродуктами, и невероятная рыба даже у бассейна, и многое другое, и таки решили мы заказать итальянский ресторан а-ля карт ровно на др. первое открытие случилось, когда мы узнали, что итальянский ресторан находится внутри мексиканского, ну то есть сегодня это итальянский, а завтра в том же помещении, но под вывеской мексиканский - да и ладно бы ) заходим: кратко, нас посадили за обычный стол, потом пересадили за именной днёв рожденьевый - очень красиво украшенный, к слову. 10 минут подходит официант, 40 минут несли первое блюдо, про последние 2 забыли и вовсе, но зато нам честно достались две бутылки вина, поданные к праздничному столу - так-то по бутылкам брать алкоголь нельзя было негде - и это был наш бонус на балконные ночи ))

Второе, номер. нам с номером повезло очень - окна на внутренний тихий дворик с фонтаном и живописной зеленью. Будьте бдительны. Многие номер выходили на неприглядный пустырь либо на стены соседнего отеля, что тоже так себе по живописности.

третье. день рождения. зарегистрировалась в клубе отеля, где "клубным" предлагались в др фрукты в номер, букет цветов и шампанское.

фрукты были, классические лебеди из полотенец с прекрасными цветами, правда, явно с клумбы, были, но шампанское заиграли, ЗАТО! только по прошествии недели в нашем номере, видимо в качестве подарка, появились и халаты, и зубная паста, и расческа, и какая-то прекрасная отдушка лавандовая и много еще чего.мы позабавились такому ходу )))

море. и это четвертое. Кристал Парайзо - единственный отель в этом крохотном селе ( а это ни разу не белек, но маленький городок в 10 км от белека), который стоит от моря через речку. до моря метров 600, если пешком. но вот это ни разу не мешает, потому что реально каждые 5-10 (максимум) минут курсирует трактор с вагончиком и трогается даже ради одного пассажира, если что - ребенок был готов просто кататься туда-суда -- "оставьте море себе" )

развлечения. пятое. все прекрасно. русская анимация, русские музыкальные команды. если вы не хотите рядом русских и турков, выбирайте другой отель )) в выходные турки перевешивали всех, а потому что, цитирую: самый семейный с правильным соотношением цена-качество во всем регионе.

горки. шестое, детское. мы приехали с сыном 3,8. в наличии были: взрослая аква - зона с горками а-ля кто смелый, тот прокатится; подростковая зона (7-12 лет) - если страшно на взрослых горках, то здесь рискуете отбить себе попу при приземлении, то же касается родителей, отважившихся скатиться с малышами на руках - не надо этого делать (не надо этого делать!!!); и малышовая -- прекрасная отдельная аква-мечта. вот она достойна отдельного отзыва. я смотрела на нее и понимала, что это детская сказка. нет, не горка, не две горки и не не три, прекрасный аквапарк с разнообразными и многочисленными горками для малышей от года до лет 5-7. 40 см (по колено взрослому) воды, мини-клубом там же с русско говорящими чудесными девочками, туалетом, простите, с крохотными унитазиками и всем, что было бы удобно малышу. Так мими мило ))))

отдельно, седьмое и последнее. если вот вдруг вы почему-то взбрендили и поехали в семейный (и будем честны, детский отель) при вашем странном отношении к детям - короче, достали, дети вас, то в этом отеле есть не только скрытая ночная дискотека (1 корпус, с часу до утра), но и бассейн тишины, куда не допускаются дети до 16 и строго соблюдаются тишина и покой.

итог: отель несколько подержанный, но уровень еще держится. для семей с детьми крайне рекомендую ))

• развлекательные программы
  • трансфер к морю (как отдельное развлечение)
  • простое вкусное белое вино
  • бесконечное и приличное питание (только не в ресторанах)
  • инфраструктура под каждого клиента индивидуально
  • немного потрепленный вид
  • вид из окна далеко не изо всех номеров прекрасен
Добавлено 24.05.2017 05:06 3 968 символов в тексте

Здравствуйте, на сколько теплое и чистое было море?
Как вам пляж и заход в море?
Добрый день ! А ,в море вода не мутная? И если пешком идти до пляжа то ,сколько в минутах ,и сколько ехать ?
Заход в море первые метров 5 мелкая галька, не критично, далее песок. Вода в море мутная, первые метров 20 точно, далее чистая, но у нас все 12 дней была постоянная волна, может в штиль море будет чище. До пляжа идти минут 10, ехать минуты 2.
Добрый день. Подскажите пожалуйста в каком корпусе вы жили?
Добрый День! Подскажите а море сразу глубокое или постепенно?
Здравствуйте, как вступить в клуб?
приветствую, Татьяна. только сегодня увидела, что есть комментарии и вопросы. надеюсь, что успею Вам ответить до правильного вашего выбора ) итак, про клуб. на топхотелс есть раздел Клуб. я при просмотре отеля увидела функцию вступить в клуб, посмотрела, что дает. в День рождения что-то как бы дает, там есть кнопка Вступить и всё. Всё очень просто.
>> Здравствуйте, на сколько теплое и чистое было море?
Полина, уже 12 мая море было вполне теплым, чтобы окунуться в нем даже с маленьким здоровым ребенком, хотя утром и вечером было прохладно. уверена, что в июне история совсем прекрасная. море первые метры мутное, немного было волн на радость ребенка 3,8 в полосе прибоя. ну, а там дальше, только ваша смелость: пляжи не идеально чистые. море тоже, но в целом, нормально. пляж крупный песок, не галька (!), а именно крупный песок. мы брали с собой бассейн надувной и ставили рядом с лежаками - все дети пляжа были нашими фанатами )) волшебного отдыха вам ))
Наталья, смотря для кого? вход мягкий, но малышу понадобится страховка, потому что есть барьер перехода из мелкого в сразу не очень мелкий уровень.
в море вода по чистоте, полагаю, зависит от погоды. с 5 по 14 мая - первые метров 5 было мутно, потом чудесно. у меня заболело горло, и я попросила мужа набрать мне морской воды в москву перед отъездом, так вот, вот вода в бутылке оказалась идеально чистой и прозрачной.
что касается дороги - это метров 600, как я уже писала. по жаре, наверное, и напряжно, но с ребенком даже весело. а "тракторо-трамваи" ходят так часто, что вопроса, тяжело ли, не возникает.
согласна на период 5-14 мая этого года. а дальше, уверена, море немного должно успокоиться.
я жила в 7 корпусе, номер (вот бы вспомнить) , ближний к "жизни" на моей линии (а их две) -- 6-й и .. (тоже не помню какой - посмотрите в поиске). но 7-й тоже удобно. круг до всего, максимум 10 минут - и это быстро. и не понадобится вам это круг. вот где ощущается "круг" это при забытой важной вещи, за которой надо вернутся, и вечером, когда вы семьей, уставшие, возвращаетесь в номер , - всё )
постепенно, очень
Всем волшебства и прекрасного отдыха )) если кто хочет самого оперативного отзыва и комментария при условии, что отель я не продаю, а просто ратую за ваш сбалансированный отпуск: mnonlonde@gmail.com - пишите, так будет быстрее ))
Здравствуйте! Написала Вам на Вашу почту указанную здесь- mnonlonde@gmail.com
Но письмо не отправлено, пишет нельзя доставить((.
А у меня по отелю к Вам вопросы.
Можно вечером за территорию отеля прогуляться, например на Шопинг))?
Подскажите отель в 10 км от Белека, а доехать до Белека кроме как на такси реально, на чем то еще?
Спасибо.
Добрый день! Скажите пожалуйста а вода в детском бассейне и детском аквапарке тёплая в первой половине мая?
Пляж - галька, вход в море - галька. Возле лежаков - крупный песок.
относительно чисто. мы были немного не в сезон, поэтому мало людей. Кухня на пляже от отеля прекрасная. Если вдруг вы пьете алкоголь. то на пляже только пиво.
Добрый день! Скажите, может вы знаете, сколько стоит продлить номер? Например до 16.00-17.00 часов?
leraSol - сама не имела опыта, но уверена, что в этом отеле - договоритесь.
Все отзывы по отелю (1 210) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
mnonblonde-824
  • Регистрация: 17.04.2017