Отзыв по отелю M.C Arancia Resort Hotel 5*
Отдыхали в отеле в мае большой компанией с детьми. Было 7 взрослых и 7 детей в возрасте от 3 до 6 лет. Прилетели во время. В отель привезли в 10 утра, мучить нас при заселении долго не стали номера дали к 11-30.Вообще на ресепшене девочки попались очень отзывчивые, все пожелания исполнялись достаточно быстро. Номера чистые, мебель в нормальном состоянии, сантехника вся исправна. Убирались нормально. Очень доброжелательная горничная попалась. Территория у отеля достаточно большая, очень красивая и ухоженная. Пляж рядом, галька вперемешку с песком. Вход в море галька. Лежаков всегда хватало. На пляже постоянно ходят уборщики и все прибирают. На территории отеля есть несколько бассейнов. Все чистые, каждый вечер их дезинфицируют, поэтому с утра они пахнут очень сильно хлоркой. Поэтому с утра мы были на море, а после обеда перебирались к бассейну. На территории отеля для деток есть батут, детская площадка, два бассейна. Работает детский клуб. В отеле за все время пребывания нашли два больших минуса , это ужасно работающий Wi-Fi и питание. Со связью был какой-то кошмар, позвонить нереально, почту не проверить. Питание в целом было несколько однообразно и не вкусным, но голодными не были, вкусными были только завтраки, в рационе была курица и костлявая рыба, а вот мясо за 13 дней давали только 2 раза, и это очень печально. Печально и обстояли дела с фруктами, давали только яблоки , апельсины и иногда грейпфрукты. Выпечки много но она на любителя. В целом отель понравился и отдых удался.