Отдыхала Семьей с детьми в октябре 2016
01.10.16 - 31.10.16
4.7
Благодарность

Прекрасный отдых!

Отдыхали в начале октября - две семьи, папа/мама+ребенок 8 лет, и мама+ребенок 4 года. Отель выбирала сама, по отзывам и оценкам на Топхотелс. Позже натолкнулась на группу ВКонтакте, изучила всё, что касается сети отелей Новостар и выбор был определен. Путевку брали в августе и сначала хотели в Дар, но отель уже был на стопе. Поэтому поехали в Омар и ни разу не пожалели.

На самом деле сразу отзыв не писала, потому как не любитель) Да и вкусы у всех разные. Что для одних хорошо - для других не очень. И тем не менее решилась в первую очередь потому, как считаю, что именно отель Омар сети Новостар не достаточно высоко оценен.

По порядку:

1. Летали от БиблиоГлобус. Не первый раз и не только в Тунис. Оператор надежный и с высоким уровнем сервиса - нареканий нет. В отель приехали, когда уже закончился ужин. Однако, в пляжном кафе нас ждал поздний ужин для вновь прибывших - пицца, фри, котлетки, салаты.

2. Заполнив анкеты, нам выдали ключи и проводили в номер, в ближайший от основного корпус (не помню название). До номера правда пришлось немного пройтись - корпус большой. Номера дали рядом, как мы и просили, с видом на горки, на 3 этаже. В номерах всё прилично, в соответствии со звездностью. На следующий день в номере сестры обнаружили, что с одной стороны почти упала гардина, о чем сообщили на ресепшн, когда уходили на море. По возвращению уже всё было в порядке.

3. Питание - здесь были некоторые замечания. Особенно, когда мы познакомились с отдыхающими с Дара и обменялись впечатлениями на этот счет. Стало понятно, что в Даре (а это тоже отель сети и тоже 3 звезды) питание несколько разнообразнее. И столы накрыты более презентабельно. В Омаре было скромнее. В частности, в Омаре наблюдали сложности с супами, с детским столом, с десертами. Но голодными не были никогда.

4. Анимация - откровенно, это не наша тема быть задействованными в активных мероприятиях. Чаще бываем на море, с утра и до вечера, в середине дня - горки. Однако, ребят оценили безусловно - молодцы.

5. Море - для нас это было главное преимущество. Отличный пляж, чудесный песок, теплое море. За ним и поедем вновь уже 1 июня, сюда же в Омар)

В заключении, опять таки, чтобы дать справедливую оценку Омару, поэтому (в сравнении с Даром) хочу сказать о преимуществах (на мой взгляд)

- жилые корпуса находятся в удаленности от активных зон отеля, потому там тихо. Для кого-то это наверное будет проблемой - из серии "далеко идти до моря, ресторана" и пр. На самом деле минут 3-5;

- меньше отдыхающий, отсюда меньше очередей, больше лежаков на пляже и пр.;

- бар с полным ассортиментом напитков (в т.ч. алкогольных) близко к пляжу, без проблем можно дойти за бокалом прохладного напитка;

- с пляжа слышно (не громко) анимацию и что там происходит, и при желании сразу можно присоединиться;

- в период нашего отдыха иностранных гостей и русских (мне так показалось) было примерно 40/60. И в основном это европейцы. Во первых это показатель, на мой взгляд, что иностранные гости выбирают этот отель. И мне лично нравится, отдыхать от русской речи за границей. Так что для меня это было преимуществом;

- в 2017 году в Омаре прошла реновация в зоне ресепшн и главного ресторана. И это действительно требовалось. Оценить сможем уже 1 июня. Но уже сейчас уверена, что получилось здорово!;

- водные горки близко в корпусам. В нашем случае, у нас был выход прямо к ним. Одели купальники, взяли полотенца и пошли. Очень удобно.

Надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен.

4.1 Качество сервисов и обслуживания
  • 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
4.5 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • пляж
  • расположение
  • персонал
Добавлено 25.05.2017 14:25 3 490 символов в тексте

Все отзывы по отелю (144) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Ольга
  • Регистрация: 22.09.2014