Vacation as a in August 2009
01.08.09 - 15.08.09
- Abstained
3.7

Отдыхали семьей в этом отеле (я, муж и двое детей 1 и 8 лет...

Отдыхали семьей в этом отеле (я, муж и двое детей 1 и 8 лет) брали Ultra Gold All Incjusive. ЧТо скажу о звездности..... не тянет на 5 звезд точно, я бы поставила 4*. Территория огромная, не оченьухоженная, погулять с ребенком есть где. Пляж я бы сказала что не очень ухоженный тоже, постоянно ребенок откапывала у меня окурки, орехи, косточки от фруктов и т.п.. МОре честое, прекрасное - это единственное к чему не придраться:))) Питание- однообразнное, постоянные макароны и картошка, правда мясное меню у них более разнообразно чем в Турции например (все виды мяса представлены). Выбирали отель, нас сказали что есть детское меню - на самом же деле ничего не было, за дополнительную плату можно было купить все. Детский ужин - это время когда выставляют только картошку и макароны... Фрукты были все неспелые, кроме арбузов.

Уборка в комнате - можно поставить 4 с плюсом, хотя если оставляешь чаевые от этого ничего не меняется:)) Сервис в ресторане никудышный, официантов практически надо было ловить за руки, чтобы они подошли к тебе, на пляже в баре та же проблема - обслуживание никуда не годится. В общем итоге - отель раньше был 4+ звезд, так пока и остался, на пять не тянет.

Added: 04.08.2009 13:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 187 characters in the review

В целом согласен. На 5 звезд не тянет.
В 3-й раз планируем туда поехать именно в ребенком.
По моему мнению данный комплекс оптимален для семейного отдыха именно с детьми, особенно с Ultra Gold. Хотя питание на 4 с плюсом, голова совсем не болит как накормить ребенка и чем его занять.
Возможно у многих амбиции более завышенные, но в Греции другого подобного места не найти. Вот
All reviews of the hotel (423) Previous rate Next rate
Анастасия