8 комментариев
Отдыхал С семьей в мае 2017
01.05.17 - 25.05.17
Благодарность

Хороший отель для Туниса

Решил написать отзыв ещё находясь тут. Заселение прошло хорошо. Получили без доплат номер с видом на бассейн. Потом оказалось для ребенка в обед шумновато. Номер без проблем сменили. Отель большой. Есть небольшой аквапарк и пляж. У морю выходили редко, потому как с ребенком проще плавать в бассейне, пляж грязноват, но его регулярно чистят. Анимация хорошая. Еда в достатке и без добавления местных приправ, потому ребенок кормится практически со стола. Видно что в отеле только начинается раскачка сезона, но явно они стараются. Магазины при отеле дешевле чем в городах рядом.

4.9 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.6 Удобство расположения
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • номера
  • небольшой пляж
Добавлено 25.05.2017 16:15 578 символов в тексте

12:42 26.05.17
Большое спасибо за добрые слова, мы все здесь работаем, чтобы Вы были счастливы!
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв)
Мы хотим ехать в этот отель в июле 2017, у нас такой вопрос: не мешает отдыхать и есть ли вообще какой-то шум от аэропорта?
Заранее благодарю за ответ!)
Добрый вечер, Сергей.
Скажите пожалуйста, каков контингент отдыхающих в отеле в плане возраста и национальности.
С национальностью теперь сложно.... Но все русскоговорящие. По возрасту много молодежи, много с детьми. Есть люди и пенсионного возраста. Отель больше для семейного отдыха по мне.
У меня окна выходят на другую сторону, потому пока сплю не слышу. Так же рядом железка проходит. Но мне это удобно, т.к. Катаю на ней в Сусс и Монастир. Днём самолеты слышно как и электрички, но мне не мешают и 9 месячному ребенку тоже. Есть колхозная компания которая мешает больше, но ее обещали выселить.
Благодарю за ответ! Ответьте, пожалуйста, еще на пару вопросов)Как обстоят дела с комарами? Чисто ли в номерах? Есть где прогуляться вне отеля?
Спасибо!
С комарами очень сложно. Их много из-за фермы разведения мидий рядом. Потому надо обязательно брать с собой какие то средства защиты. С номерах убирают каждый день хорошо. К этому претензии нет. Вне отель прогуляться негде. Отель расположен за городом, потому это с одной стороны распологает к тишине и семейному отдыху, с другой некоторым людям может быть скучно.
Все отзывы по отелю (1 407) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Сергей
Ставрополь