Хороший отель для Туниса
Решил написать отзыв ещё находясь тут. Заселение прошло хорошо. Получили без доплат номер с видом на бассейн. Потом оказалось для ребенка в обед шумновато. Номер без проблем сменили. Отель большой. Есть небольшой аквапарк и пляж. У морю выходили редко, потому как с ребенком проще плавать в бассейне, пляж грязноват, но его регулярно чистят. Анимация хорошая. Еда в достатке и без добавления местных приправ, потому ребенок кормится практически со стола. Видно что в отеле только начинается раскачка сезона, но явно они стараются. Магазины при отеле дешевле чем в городах рядом.
Спасибо Вам за отзыв)
Мы хотим ехать в этот отель в июле 2017, у нас такой вопрос: не мешает отдыхать и есть ли вообще какой-то шум от аэропорта?
Заранее благодарю за ответ!)
Скажите пожалуйста, каков контингент отдыхающих в отеле в плане возраста и национальности.
Спасибо!