Отличный отдых с семьей
Летали в конце апреля 2017 года семьей с ребенком 3,8 лет через Анекс тур. Проблема с задержками рейса как и у всех( до отеля ехать 30 минут, заселили очень быстро. Разница в 7 часов конечно тяжеловато переносится. Отель уж очень скромный, в соседний отель лучше не ходить(чтоб не расстраиваться) Нам самое главное океан рядом переночевать и перекусить. На пляже много водорослей, океан не дня не был спокойные, все время волны, но купаться можно.Ребенку очень понравился аквапарк. Русских в отеле было мало, под конец отдыха был небольшой наплыв. Еда вся вкусная, много фруктов и морепродуктов....В магазинчиках при отеле все очень дорого, на фабрику ездили, купили дешевле в два раза ром, мамахуану, сигары. Экскурсию брали на пляже на Саону, дешевле гораздо чем у гидов. Вообщем отдых удался- главное настрой)