Отель на 2 не выше
Отдыхали в мае 2017 года,прилетели в Египет впервые,заселили быстро ,но!!!!!!в самый ужасный номер!!!!! Когда пришли на ресепшн нам сказали что больше номеров нет!!!! Но за 5$ нашёлся (прошу заметить что на момент заселения в отеле было максимум 20 человек,в отеле мест примерно около 40!!!!) Номер дали стандартный,мебель ветхая,холодильник плохо закрывался поэтому переодически подтекала водичка!!! Ванная комната в хорошем состоянии(унитаз,душевая кабина,раковина,сантехника),но заляпанные стены,волосы которые валялись по всему периметру!!!!! В комнате большая кровать но под постельным бельём видно что вся порванная и грязная!!!! Номер убирали ежедневно,но волосы на полу от прошлых постояльцев валялись до конца нашего отъезда!!!!!! Сразу могу сказать что отношение персонала на 3-ку,ни все вежливые, надзиратель за официантами вообще отвратный человек!!!!!! Разбовлял спиртное настолько что пить его было не возможно!!!! Пить можно было только пиво и то сразу,потом бутылка стояла открытая и не в холодильнике!!!! По поводу еды,голодными вы не останетесь,но!!!!!!!на раздаче мясной продукции(мясо,рыба,подливка,печенка)стоит официант,и кладёт вам!!!! Когда на выходные приехали арабы,мы действительно боялись что останемся голодными,и поверте что их они не оставят голодными,нас да их нет!!!!! Честно говоря очень много негативных слов об отеле!!!!! Скажу кратко -хотите испортить себе отдых выбирайте этот отель!!!!! Один плюс-рядом пляж,где мелко и можно плавать не боясь!!!! И второй плюс рядом старый город!!!! Третий плюс это гид Ахмед,всегда придёт на помощь!!!! Спасибо ему!!! На территории отеля один маленький бассейн,на котором практически всегда отсутствовал бармен!!! Вечерами очень скучно,программа анимации была не очень!!!! Сами себе находили развлечения !!!!