Отель оправдал ожидания
Отдыхали 3-ю неделю мая. Номер нам дали на 4-м этаже, окно выходит на хоз. проезд между отелями, там шумит вентиляция, но с закрытой дверью спать комфортно. Номер небольшой, чистенький, все работает (фена, холодильника нет, сейф платный), уборка и смена полотенец ежедневно. Питание хорошее, разнообразно, все вкусное, свежее, нам очень понравилось! Если уезжаете на экскурсию и пропускаете прием пищи - можно взять ланч бокс, заказывать нужно до 19. До остановки электрички пешком минут 20, автобусы местные останавливаются прямо у отеля. Мы ездили самостоятельно, один день в Барселоне, день в Жироне (попали на фестиваль цветов!!!), день в Монсеррат. До пляжа тоже близко: минут 5-7 пешком, вода в море была еще прохладная, но мы пару раз искупались. Из развлечений в отеле: во вторник живая музыка, в суб. вечер фламенко, мы не ходили. В конце нашего пребывания кол-во отдыхающих заметно увеличилось, приехало много семей с детьми, в отеле на это быстро отреагировали, появились мероприятия для детей (аквагрим, минидиско, ...). Отдыхом остались очень довольны!