Отель в целом неплохой, но не без недостатков)
Отдыхали в данном отеле в мае 2017 года.
Отель в целом неплохой, достаточно чистый.
Заселение: прилетели вечером, в отель приехали около 22:00, поэтому заселили нас достаточно быстро без проволочек.
Ресторан уже был закрыт, но нам предложили поужинать с 23:00 до 24:00 ("ночной суп"). В меню только суп и хлеб (без изысков).
Питание: на "3"!!!
Стандартные завтраки: хлопья, йогурты, молоко (не всегда свежее), яичница (омлет) и панкейти (удивило, что яйца и панкейки жарят на одном противне), свежие овощи, зелень, булочки, сырно-колбасная нарезка (по мне - не съедобная)...
Обед и ужин: достаточно однообразны, изо дня в день практически один ассортимент: зелень, овощи, салатики, супы, на горячее овощное рагу, рис, макароны и прочие крупы, мяса очень мало, за время нашего пребывания только ОДИН раз была курица, пару раз давали непонятную рыбу...
Из фруктов были только яблоки и апельсины.
Мороженого нет (только в магазине цена от 1$)
На завтраке можно приобрести свежевыжатый сок за 1$.
На пляже можно пообедать гамбургерами, картофелем фри, иногда луковыми кольцами, овощами, макаронами (и снова никакого мяса, только сосики, и странные фрикадельки)
Шезлонгов на пляже всегда хватало, но опять же мы были в начале сезона, как будет дальше сказать сложно, т.к. пляж отеля расчитан на 120-150 мест (отель размещает большее количество гостей).
Приготовьтесь к тому, что матрасы на шезлонги (около бассейна и на пляже) придется носить самим).
До пляжа действительно не очень далеко, 15 мин. прогулочным шагом (ездит маршрутка, но очень маленькая и редко).
Неприятное мнение об отеле оставили перебои с WI-FI, первые несколько дней не было вообще, мы даже родным не могли отписаться, что добрались до места...
К нашему отъезду вроде все наладилось, но осадочек остался)
В бассейне есть 2 водные горки, включали 2 раза в день примерно с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00.
Развлечений для детей особых нет, т.к. территория у отеля отсутстсует (3 корпуса, стоящих буквой П, вот и вся территория)!
Днем худо-бедно дети (нашим по 10 лет) были заняты морем-бассейном (для самых маленькких есть отдельный "лягушатник" и детская комната), вечером же просто сходили с ума от безделья.
Анимация есть, люди работают неплохие, но сами развления оставляют желать лучшего....
Утром-днем проводят зарядку, йогу, степ-аэробику, играют в пляжный волейбол, водное поло, дартс...
Вечером же все гораздо печальнее...
Также на территории отеля есть Хамам, можно сходить на СПА-процедуры и массаж (платно).
- Показать все
Мы тоже ходили пешком, только один раз проехали, чтобы посмотреть дорогу)
Мы не пользовались.
Как говорят, люди очень держатся за свое место, поэтому воровать не в их интересах.
Для детей бассейн, водные горки, мини-диско.
Больше никаких особых развлечений нет.