Очередной отдых в Испании
И так по традиции не пишу про прилет и отлет, т.к. это не имеет отношение к отдыху. Все прошло отлично. Приехали мы в отель в 8 вечера, так что судить о раннем заселение не могу. Заселили соответственно сразу. Номер дали на 5 этаже. Комната нормального размера. Кровати большие и удобные. Белье белое, чистое и новое (я имею ввиду не поношенное). Много розеток, что очень хорошо. Миленькая и удобная комнатка, достаточно светлая. Хороший балкон. Один минус касается ванной комнаты. Сама ванная достойная, но периодически появляется неприятный запах. В Испании большие проблемы с канализацией! Вы это часто ощутите или Ваш нос)
Сам отель непрезентабельный. Он миленький и не хуже других. Территории нет. Есть маленький бассейн. Холл весьма скромный, даже очень! Мест для того, чтобы сфотографироваться - нет на территории. Зато расположение отеля очень удобное. Цент города в 15-20 минутах ходьбы. Море - 10 минут ходьбы.
Сервис в отеле очень хороший. Я не могу судить...этот пункт для меня идет особняком. Т.к. все люди разные. В моем случае, отношение ко мне всегда "особое"! Как себя поставишь, так к тебе и будут относиться! На рецепции отеля есть русскоговорящие девушки, поэтому в работниками отеля всегда можно контактировать. Вопросы решают быстро и успешно.
Еда в отеле - прекрасная! Готовят очень хорошо, вкусно и разнообразно...даже на завтрак. На входе в ресторан, есть русскоговорящая девушка - Ксюша. У кого питание только завтраки и ужины...за ужином можно по желанию заказать питье на выбор и на выходе из ресторана его необходимо оплатить.
Особый пункт. ОБО ВСЕМ. Сейф - платный. Интернет - по всему отелю бесплатный. Холодильника в номере - нет. Банные принадлежности - есть. Телевизор ловит - 3 русских канала. Пляжных полотенец - нет. При заселение есть налог с туристов - за неделю на двоих - 7 евро. Уборка в номере - хорошая. Не воруют. Город, в котором находится отель - очень и очень миленький, есть бары и рестораны, кафе, магазины (можно купить все, что нужно). Пляж - хороший, но дорога к нему ужасная! Кто едет с детьми и пожилыми людьми - осторожнее! Спуск к морю очень сложный и долгий, лестницы! В отеле много русских. В центе города есть банк (Пальмира название), где можно поменять любую валюту на евро.
Раньше я писала большие отзывы, а теперь понимаю, что читатель должен знать все и по существу. Кажется, что я написала все обо всем. Если у Вас дорогие друзья возникнут вопросы, обязательно пишите, я отвечу))) Я путешественник со стажем. В Испании в третий раз. Видела здесь все, но...нахожу каждый раз, что еще увидеть и почувствовать!))) Советую Вам съездить в Барселону и Монсеррат. Мечтайте и осуществляйте мечты, ищите и находите, чувствуйте друзья))) Удачи Вам)))))))))))
Спасибо! :)
Заранее благодарю за ответ.