5 комментариев
Отдыхала Парой в мае 2017
01.05.17 - 27.05.17

Прекрасный отдых в отличном отеле!!!

Роскошный отель, который полностью соответствует фотографиям. Заселение произошло очень быстро после заполнения карточки. Практически весь персонал отеля говорит и понимает русский язык. На английском будет достаточно знания пары основных фраз.

Заселили в номер с видом на бассейн. Просторный трехместный номер с двуспальной и односпальной кроватями, большущим шкафом, плоским телевизором, кондиционером. Так же был чайник и чайно-кофейный набор на двоих, холодильник с мини баром, который пополнялся ежедневно. Правда удивило, что для получения халатов надо было обратиться на стойку регистрации. Стоимость 0,5 евро в день. Мелочь, но странно. Убирали ежедневно, за десять дней трижды меняли постельное белье. Все чистенько и аккуратненько.

Поразил в данном отеле большущий главный ресторан. Ассортимент и количество еды поразит любого гурмана. На завтрак, обед и ужин всегда было мясо: говядина, курица, часто была рыба. Правда других морепродуктов замечено особо не было. Всего один раз были кальмары и один раз морской салат. Разнообразие салатов, и сладостей огромное, правда последнее на любителя. И практически всегда еда была островатая, хотя я могу и просто придираться:) Единственное что не хватило - это фруктов - очень хотелось увидеть клубнику, которой не было.

Еще есть ночной ресторан, в котором по теории должна быть еда. Мы в третьем часу ночи выезжали на экскурсию и хотели позавтракать, но к сожалению, из еды там не оказалось ничего, как и из персонала тоже.

Воду можно брать в любом количестве, по территории отеля стоят полные холодильники. В главном ресторане подают только вино местного производства. Иностранные напитки можно наблюдать в баре у бассейна и в лобби баре, правда выбор тоже не велик, хотя Чивас и Бейлис присутствуют!

На территории отеля есть большой основной бассейн, крытый бассейн (правда там не купались - пахнет хлоркой), бассейн над баром, шикарный детский игровой бассейн, и на пляже вместе со взрослыми горками.

Шикарный песчаный пляж, благоустроенный. постоянно ходят сотрудники отеля и наводят чистоту. В самом отеле есть хамам, дискотека с 23.30, аниматоры, территория для игры в волейбол, на пляже есть амфитеатр в котором проводят детские дискотеки и взрослые вечеринки с регулярностью.

В общем данный отель рекомендую для посещения всем категориям отдыхающих!!!

4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 4.5 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • анимация
  • большое колличество и ассортимент еды
  • пляж
  • отличный отель
  • платные халаты
  • отсутствие зубных щеток
  • плохое качество шампунек и гелей
  • отсутсвие еды в ночном ресторане pullman
Добавлено 27.05.2017 23:43 2 327 символов в тексте

Урааааа,то что нужно для отдыха,спасибо !!!
Рада, что смогла помочь своим отзывом)
Нашла ваши отзывы ,спасибо.
Добрый день Анастасия!
Спасибо, что нашли время, написать отзыв о нашем отеле. Радует что Ваше пребывание в отеле прошло с хорошими впечатлениями . Надеемся что Ваш отзыв будет полезен для гостей, которые предпочтут наш отель в будущем. Мы будем рады видеть Вас и Ваших близких в нашем отеле еще раз.
С наилучшими пожеланиями отдел по работе с гостями.
Извините Елена!
Все отзывы по отелю (424) Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Елена
Краснодар