Отдыхали в этом отеле с мужем год назад. На Крите и в целом...
Отдыхали в этом отеле с мужем год назад. На Крите и в целом в Греции были впервые. Все очень понравилось)
Жили в "Золотом крыле" в корпусе с повышенной комфортностью. Не знаю точно на сколько отличается проживание в этом корпусе от главного здания. Но мы отметили для себя приятные плюсы: уединения в двухэтажном корпусе, отдельный бассейн, бар. Жили на первом этаже, в номере с великолепным видом на залив из окна. Уборку делали регулярно, всегда чисто было и аккуратно развешаны свежие полотенца.
Питание хорошее, всегда был выбор из мясных и рыбных блюд. На ланчи мороженое и десерты.
Пляж - очень хороший, чистый, вода прозрачная даже на глубине, правда не совсем удобно до него добираться. Крутая лестница вниз горного склона с "сотней" ступеней, конечно будет не очень удобна для отдыхающих с детками или пожилых людей. Но в целом нас это не напрягало, как говорится, дополнительный фитнес Спуск-Подъем)
Всем остались довольны, полетим на Крит обязательно еще.