Назад в Турцию)))
И снова Турция. После годового перерыва и путешествий к Океану и Южно-китайскому морю, вернулись на Средиземное.Чему несказанно рады. Отель полностью оправдал наши ожидания.Мы люди взрослые.Хотя отель прям таки кишит молодёжью.Да и пожилые люди там не редкость.Так же много детей.Есть приличный аквапарк и детский городок для малышей с несколькими атракционами. Разумеется детский клуб.Удобное расположение отеля , прямо на берегу с искусственной дамбой , защищающий один из отельных пляжей от волн.Пляжа собственно два. Один на траве под пальмами на возвышении , за дамбой .Второй, внутри дамбы,песчаный и без волн.Удобно.Есть пирс, оттуда можно в волны погрузиться.А можно и по песочку, в тихую водную гладь.Сам отель в виде дворца но с современной дизайнерской адаптацией.Без излишнего пафоса и позолоты.Очень симпатично.Отличная пища.Есть три ресторана А ля-карт турецкий, итальянский и рыбный.Но с человека 5 евро. кого не устраивает-не ходите.нам понравилось.Но работают не каждый день и по записи.Мы дважды сходили в турецкий.Он на берегу .Вид - закачаешься))) Размещу попозже фото.В рыбный не попали. не хватило дня.Бывает редко.Мы отдыхали 13 дней. Нам-хватило.Питание в основном ресторане-качественное, свежее.Ни разу ничего задохнувшегося и старого))) Лично я-не заметила. Есть фирменный напитки и не только в центральном баре рядом с ресепшен..Так же есть французский коньяк и их же шампанское у моря.Возможно что то ещё.Но мы-не пробовали. В основном баре есть так же фирменный алкоголь не менее 5-7 видов.Масса коктейлей , но я ими не увлекаюсь.Пакетированный соков тоже видов 5 .Но я их так же не пью.Мороженное с утра до вечера.Никого народу. Есть ресторан у моря.Ассортимент не велик.Но нам нравился.обедали раз 5. Обслуживают по меню.Официанты внимательны.Вечером работает как турецкий А ля карт. Нам-нравился. Народу на обеды крайне мало.Все предпочитают основной-богаче. Но когда объешься, рекомендую у моря обедать.Там как то очень приятно.Да и вид моря-чего стоит.В основном ресторане тоже обслуживают официанты, но не так , как на берегу у моря))) . Есть масса спортивных мероприятий.отличные теннисные корты. Наш номер как раз на них и выходил, корты, а за ними море.Мы правда жили на минусовом этаже.Но это не являлось минусом.Вида на море мы и не бронировали.К тому же там выход к малому бассейну имеется.Очень удобное и спокойное место. Нам двоим дали трёхместный номер.Видимо он был выкуплен фирмой "Натали Турс."Ежевечерние шоу, нам не мешали.Хотя отзвуки доносились.Есть раз в неделю барбекю на пляже, где травка и пальмы. К нему прилагается шоу для детей-весьма приятное с хорошими костюмами.Всё на уровне.Основная масса туристов хорошо одета.так что берите наряды)))Тут они к месту. О туристах. Из России -не много.Может 20 %.. Столько же и немцев.многие из которых, бывшие наши соотечественники. Много украинцев, немножко молдаван , прибалтов..и прочих. Много-турок.отель принимает турецких молодожёнов на пару , тройку дней. Весьма симпатичные , современные молодые люди.Это только радует глаз.Мы первый раз , когда заказали турецкий а ля карт , сидели в помещении ресторана с турецкими парами.Очень комфортно среди них.Они не громкие и деликатные,.что не скажешь о ряде наших бывших соотечественников. Приезжали прибалтийские тур операторы, турки устраивали им пышный приём....Нам они очень обрадовались и сказали , что ждут возвращения россиян в Турцию, в более значительном объёме.Может тогда и для них цены станут лояльнее.. Дорого им))) Через дорогу посёлок городского типа Инджекум..., если не ошибаюсь. Через дорогу от отеля есть сетевые магазины "Мигрос" и "Хасбул". Там . радующие россиянина, цены на кофе, сладости, чаи, сыры, сувениры и т д.... Есть в городке и кожа и трикотаж, детское, кошельки и чемоданы. лавки с овощами и фруктами, кафе , рядом стоянка такси с ценниками на разные расстояния и в разные точки турецких курортов...Можно заказать и покататься. лично я воспользовалась услугами кожаного салона и пошила себе пальто и юбку из кожи на заказ.Просто великолепно! Я довольна.Мужу и сыну купили готовые изделия.Ну вот коротко и всё., будет время, загружу фото.Они лучше меня расскажут об отеле.Я не возражала бы туда вернуться.Если устроит цена и будут деньги.
- Показать все