1938 + 0
8 комментариев
Отзыв об отеле Iberostar Bellevue (отель был переименован 01.07.24)
Отдыхал C маленькими детьми в мае 2017
01.05.17 - 28.05.17
4.8
  • 5- размещение

Захотелось сюда вернуться...

Очень понравилась Черногория и этот отель! Отдыхали с 13 по 27 мая, погода была хорошая, тепло, но нежарко, один только день был дождь и было прохладно, температура воды +20С, мы с мужем купались, ребенок 3 года помачила ноги, для тех кто любит потеплее, ехать надо позже, в июне. Отель прекрасный, зеленый, рядом горы с соснами и море. Мы жили в корпусе Гранд, стандарт, все чисто, аккуратно, уборка каждый день. Персонал в отель очень приветливый, многие понимают и говорят по русски. Кухня разнообразная, от креветок с мидиями до телятины с рыбой)), многофруктов (клубника, черешня, бананы, ананасы, киви, яблоки, груши, дыня), мороженое каждый день, шампанское (венгерское) в баре каждый день, не считая красного, белого вин, пива.Очень все вкусно. Анниматоры украинцы и сербы, говорят по русски, приятные все ребята. В общем нам очень все понравилось))...Хорошая детская площадка, минидиско, магазин продуктовый рядом через дорогу)))). В Будву можно пройти через тоннель, который находится в отеле, указатель на него есть на пляже... С пляжа видно немного остров Святого Стефана, можно дойти до него пешком, 2 часа шли с ребенком в коляске, на такси 10-15 мин, 7.69 евро по счетчику).

• расположение
  • сервис
  • питание
  • не нашли )))
Добавлено 28.05.2017 20:56 1 189 символов в тексте

Ольга, скажите пожалуйста, а вода в бассейне подогревается? Едем с ребенком в июне, но боюсь, что море не будет теплым.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сейчас несколько обостренная политическая ситуация в связи с вступлением Черногории в НАТО. Ощущается ли это как то на наших туристах? Есть ли какие угрозы со стороны населения или же были какие-либо другие трудности в связи с этим? Или это никак не отразилось на вашем отдыхе?
Нет, мы ничего негативного не ощутили, персонал (сербы) доброжелательны, водитель, тоже серб, вез нас в отель, говорил по русски, сказал, что вступление в нато не все жители приветствуют.
Есть крытый бассейн для взрослых, детский открытый, мы купали в открытом ребенка 3 года, один раз правда.
Спасибо, успокоили :)
Здравствуйте, Ольга! Скажите пожалуйста, нужны ли коралловые тапочки, в особенности для ребенка? Или можно спокойно заходить в море босиком?
Ольга! Вы мне ответили на вопрос отелю ,можно ли там питаться,я сама знаю ,что можно .у них условия и цены были написаны .на ресепшене,мы отдыхали год назад в июне,но я так же точно знаю,что возможен только завтрак и обед и цена там копеечная,в это раз всё таки решили отдыхать не в отеле,хотя там понравилось,и жиле в парке на 4 этаже.но народа очень было много ,я так не люблю,скорей всего будем наверное снимать жильё не в Бечичи,а в боко-которской бухте.там народа поменьше и аппартаментов много на первой линии несколько шагов до моря.
12:53 20.11.17
Уважаемая Ольга,

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор нашего отеля IBEROSTAR Bellevue. Очень любезно, что вы выделили часть своего драгоценного времени, чтобы поделиться с вашими приятными впечатлениями.
Мы надеемся, что отныне вы станете нашим постоянным гостем.

Quality Manager,
IBEROSTAR Bellevue
Все отзывы по отелю (311) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга
  • Регистрация: 28.05.2017