С удовольствием посетим и в 3 раз!!!!
Все просто супер!!!! Обещала оставить подробный отзыв, но честно добавить к первому нечего!!! Фулия как всегда на высшем уровне!!!
Были конечно неурядицы с заселением, но это мелочи!!!
Гуляйте, где хотите, кормят, поят на каждом шагу!!!
Единственное возле своего бассейна было всегда много народу, и мы купались в бассейне у Селин!!! Потрясающая зеленая лужайка, где никто никому не мешает!!!
Огромное спасибо переводчице Аиде, очень помогла при заселении с переводом, да и просто отзывчивый доброжелательный человек!!!
Тем кто летит уже в конце мая начале июня крупно повезет, вода в море и в бассейнах уже теплая, когда мы прилетели была достаточно прохладная, но под конец море стало как парное молоко!!!
Всем отличного отдыха!!! Рекомендую всем, не пожалеете, были второй раз в этом отеле и полетели бы в третий!!!
Если у кого-то возникнут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу!!!
Едем в этот отель 11 июня с двумя детьми первый раз. Как то не понимаю как там с питанием: пишут про главный ресторан...это в селине ? И там можно питаться в любом или только в фулии ?
Далеко ли там до города или рынка...хочется деток приодеть:)....как там по ценам...
Базар там мин в 15 ходьбы медленным шагом, выходишь, через ворота Камелии, проворачиваешь на лево и идете до развилки, стоя на ней сразу его увидите впереди. На территории отеля не советую ничего покупать, в два раза дороже. На вещи я не обращала внимание, не могу сказать про цены, торгуйтесь и все!!!))) если видите, что красная цена такая, называйте и продавцы как правило соглашаются!!!
Отличного вам отдыха!!! Пишите если возникнут вопросы!!!
Подскажите пожалуйста- да в ресторан Аля карте можно попасть? И ездили ли на экскурсии? В отделе заказывали если да?
И как там с детским клубом?
Клуб детский работает с 10 до 17, в прошлый раз можно было оставлять детей на день с 4 лет, сейчас не интересовалась можно ли, просто ходили пару раз!
На счет ресторанов, вот как-то не случилось записаться, по-моему, в один из 3х можно сходить по записи бесплатно.
Да и, если у вас вылет обратно после 12 дня, можете спокойно продлить номер (не знаю какой у вас туроператор, у нас был пегас, и нужно было съезжать в 12, поэтому продляли, лучше уточните на всякий случай в своей турфирме, как проплачен тур).
Еще раз хорошего отдыха))) если что спрашивайте!!!
Я вот долго с ними ругалась, так как по условию был этаж, не выше 5, заселили вначале на 7, пошла разбираться, заселили на 1 в номер для инвалидов, я потребовала обычный номер, пересилили в другой, но на первом! Не пожалели, так как много народу, долго ждать лифт, а на первый подняться можно спокойно!!! Вид был на центральный вход, на сад, а на море вид выходит на бассейн и там солнечная сторона весь день.
Уточните у своей турфирмы заранее, как проплачен тур, может у вас проплачено до вечера! Мы раньше летали библиоглобусом и всегда выезжали из номера перед вылетом.
Честно что подразумевается под ультра не уточняла, просто я думаю, все включено в течении дня на всей территории отеля.
Заранее спасибо!