Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.2.3 Отсутствует информация об отеле

Отдыхала В одиночку в мае 2017
12.05.17 - 26.05.17
- Не рекомендую отель
  • - без питания
Удаленный отзыв

В Каплан,я не попала.

Надёжный Тез тур за 15 лет устраивает мне сюрприз,весьма неожиданно,практически без предупреждения,как на родине,так и в солнечной Турляндии.Благо,что всё хорошо,но понервничать пришлось,прежде,чем узнала на какой отель заменили!

О том,что еду в др.,подсказывает чуйка и от бестолковых трансферных гидов малолеток в буквальном смысле слова,вытаскиваю признание щипцами уже в автобусе.

Не рекомендую,потому,что подвели,ведь выкупала тур за 3 недели.

Однако,что не делается,то всё к лучшему))Сказали,если категорически буду против,то отвезут в Каплан,т.к. в Каплане проблемы с обслуживанием и если,я хочу стоять в очередях,то плиз...

Я обошла прежде,чем заселиться всю территорию новопредложенного отеля,пообщалась с народом и дала добро))

Отель замест Каплана,вполне устроил)достойный вариант!

Читайте отзыв в Армас Лабада 5*

• что не делается
  • всё к лучшему
  • не довезли в него
Добавлено: 29.05.2017 12:04
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 830 символов в тексте

кстати,это 3ий сюрприз по отелям от тез тур и также всё обошлось к счастью в хуже отель,чем бронировала,то не попадала ни разу))
один из них в египте и отзыв с претензией был успешно удалён(( ну и пофиг..
кстати,еще парочку человек под конец отдыха случайно встретила,которые,также приехали в Армас Лабада,как и я))
Уважаемая Алена! Я поражаюсь таким людям вы в отеле даже не были а оценку 1 поставили? Зачем? Понизить рейтинг?
Послушайте,я поражвюсь вашей невнимательности!
Я в него не попала,потому и 1 !!!
Не надо поражаться милочка!!Я тоже поразилась,когда за 30 мин до приезда узнала,что в новый отель еду и не знаю в какой даже!
Потому,свои комменты для себя приберегите,как непрофессиональный турист читаем текст сперва,а после вычитываем!
Отель продаёт номера,бронирую за 3 недели,даёт подтверждение и вдруг не выполняет свои обязанности не принимает гостей!
Не разместили,следовательно и сервис был такой же оказан никакой от этого отеля и ещё туристов при мне доставили из каплана в лабада.
ПОТОМУ ВСЁ ЗАСЛУЖЕНО!
Адекватной надо быть и понимать ситуацию и косяки не по вине туриста которые произошли,а вы,как с луны свалились!
Все отзывы по отелю (1 691) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (11)
Алёна Прекрасная
Беларусь