Хороший отдых с мужем
Отдыхали в мае 2017 с 14 по 24. Приехали в отель в 11, заселили нас сразу. По дороге в номер рассказали что где находится.
Номер был хороший, кондиционер работал. Рядом с номером был бассейен. Бассейны все хорошие.
Пляж очень хороший, заход в море отличный. Есть места, что бы поплавать с маской.
Анимация хорошая, весёлые, доброжилательные ребята работают. Вечером были замечательные шоу в амфитеатре.
На территории отеля есть кальянная, магазинчики с сувенирами.
Питание хорошое. Нам всё очень понравилось.
Муж первый раз отдыхал в Египте, а я в этом отеле второй раз. И обязательно приеду туда ещё раз.
Огромное спасибо Ирине с рецепшена. Она замечательная девушка и ещё она очень красиво танцует. Ну и конечно привет всем аниматорам. Ребята-Вы Супер.
В первую очередь позвольте поблагодарить Вас за решение провести отпуск в Mercure Hurghada.
Мы были очень рады узнать, что Вы отметили услуги отеля и остались довольны Вашим отдыхом.
Надеемся снова приветствовать Вас в Mercure Hurghada в ближайшем будущем.
Atta El DESSOUKY
General Manager