Отдыхала С семьей в мае 2017
16.05.17 - 26.05.17

если в Турцию - то только туда!!

Итак, готова поделиться своим опытом. Заранее оговорюсь, я зануда и человек, который знает гостиничный бизнес изнутри. Начну с того, что Турция - это регион в принципе для меня закрытый. НЕ ЛЮБЛЮ!!! Это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!! Поэтому бываю там крайне редко и в случае, когда по другому никак((

Начнемс)) в субботу (13 мая) я узнала, что у нас есть 10 дней для отдыха. И конечно никакой вариант с визой или длительным перелетом не работает тут (тем более что мы с ребенком 7 лет) . И вот пришлось снова доверить свой отдых агентам. (обычно все всегда сама). И вот после 2 часовых поисков, менеджер предлагает нам BLUE SERIGERME PARK. Местонахождение подходит, территория отличная, ну и он доступен к заказу. Отлично едем. Прилетели в Даламан. через 15 минут оказались в отеле (хотя во время отдыха ни разу не слышали самолетов). Сказать, что это сказка - это ничего не сказать. Но давайте по пунктам:

1- РАЗМЕЩЕНИЕ:

быстро, четко, вежливо. За размещение твердая 5+

новые номера/виллы. комфортные, качественные кровати, санузлы и прочее. никакого запаха сырости.

2- ПИТАНИЕ

вы готовы кушать ежедневно в ресторане здоровой кухни, со всеми возможными ( и не возможными) вариантами меню (для аллергиков, для тех кто на диете, для диабетиков и прочее)? разнообразие овощей, фруктов, мяса, рыбы, сыров и прочего сводит с ума. 5++++

3-СПОРТ

спорта много, разного. от йоги до Кросфит. Ребята квалифицированные ( попробовала все сама, для справки 2 года занимаюсь с тренером и знаю о чем говорю), любят и знают свое дело. Здесь вы можете почувствовать что такое фитнесс -тур. Знаете, какой кайф заниматься йогой/пилатесом в 8 утра на берегу моря и вдыхать бриз!! 5++++

4-АНИМАЦИЯ ДЕТСКАЯ

аниматоры говорят на 4 языках, в том числе и на русском. хорошая игровая площадка, дартс, стрельба из лука и прочее. Дети не скучают. 5+

5-ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГРАММА 5+++++

за 10 дней программа не повторилась ни разу. ПРофессионально поставленные шоу, акробаты, музыканты, циркачи, балет и живая музыка. Великолепно!! Кстати, если у вас есть свои пожелания, уверена, что шеф анимации примет их к сведению и сделает вам приятное.

Менеджмент отеля- это высоко профессиональные товарищи. Он воспитали ВЕСЬ персонал таки образом, что даже мне, вечной зануде, подкопаться не к чему!! на высоте все. и спасибо им всем за это. Так как именно такой отдых мы хотели получить.

В отеле наших соотечественников мало, в основном немцы и англичане. Все спокойно, выдержанно и без пьяных выходок и прочей пошлости.

На мой взгляд отель больше подходит для семейного или романтического отдыха. Если вам от 18 до 25 делать вам там нечего. комфортные кровати и спокойная атмосфера вряд ли вам понравятся.

УРОВЕНЬ ЧИСТОТЫ В ОТЕЛЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ! А уровень сервиса соответствует хорошим европейским отелям 5 звезд.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • питание
  • море
  • пляж
  • анимация
  • атмосфера любви и доброжелательности
  • слишком вкусно кормят
Добавлено: 30.05.2017 15:49
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 817 символов в тексте

Все отзывы по отелю (132) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Юлия
Московский