Отдыхал С друзьями в мае 2017
10.05.17 - 18.05.17
4.8
  • 5- сервис

Прекрасное место для отдыха

Летали с компанией друзей в мае. Море прохладное, но из-за высокой температуры воздуха мы все равно постоянно купались)))

Об отеле:

От аэропорта ехать далековато - 2 часа. Заселили сразу, без всяких проблем.

Номер очень уютный: двуспальная кровать, плоский телевизор, мини бар с напитками, сейф, балкон, ванная комната с тропическим душем, в общем все цивильно и чистенько. Вид был на территорию соседнего отеля, какую-то банановую рощу и море)) За номер с видом только на море необходимо было доплачивать. Как нам сказали 10$ в сутки, но , наверное, можно было и сторговаться, не знаю, мы не брали.

Сам отель новенький, все цивильно. Есть турецкая и финская сауны и крытый бассейн - бесплатно) Территория небольшая: открытый бассейн, маленькие детские горки, амфитеатр, бар (где по вечерам проходит тусовка молодежи) и сам пляж. Пляж собственный, но маленький. Так же есть пирс, мы купались с него. На пирсе много лежаков и есть vip ложи, они платные.

Питание вполне разнообразное, выбрать есть из чего. Фруктов было не особо много, но видимо еще не сезон. Очень большой выбор вкусных тортиков))) Есть 2 ресторана Аля Карт, но они совершенно не впечатлили, в принципе подают там тоже , что и на шведском столе.

Алкоголь - это отдельный разговор... Он действительно вкусный. Выбрать есть из чего: начиная с энергетика и заканчивая анисовой водкой) Наверное ни в один свой отпуск не пила столько, сколько за неделю, проведенную в Турции...))))

В общем отель полностью соответствует своему описанию на данном сайте))

Отдельно выделю работу анимации:

Ребята молодцы, огромное им спасибо за атмосферу! Постоянно проводили какие-то мероприятия: зарядки, водное поло, стрельба из лука и т.д. Вечером в амфитеатре были представления и конкурсы для детишек, а еще позднее выступления для всех. Были танцоры, акробаты, просто конкурсы и так далее.

В отеле нет клуба, для кого-то это плюс, а для кого-то минус. После окончания шоу у бара проводили что-то типа дискотеки: с диджеем, светом, музыкой и напитками. Дискотека только до 23:30 - 00:00, дальше покой. Однако ребята организовали некий Disco tour - выезд в клуб в город. Нас забирал автобус и вез в клуб, а часа в 3 - 4 отвозил обратно в отель. В клубе для нас уже были зарезервированы отличные места, то есть всегда было где отдохнуть. Стоила эта поездка 10$, кажется дорого - но она того стоит! Мне кажется эмоций от дороги до клуба всегда было даже больше, чем эмоций в самом клубе))))) В клубе ребята никого не бросали, всех собирали и отвозили домой, неважно в каком состоянии ты там находился...))) В общем развлекали гостей и днем и ночью - умнички! Особенно понравился Giorgi (Gika)- очень милый и общительный, всегда на позитиве, никогда не проходил мимо не поболтав и не подняв нам настроение))Создавалось впечатление, что его знает весь отель, он никого не обделял своим вниманием - профессионал своего дела))

В общем от отпуска в восторге! Кто читает этот отзыв и планирует поездку туда - езжайте,не пожалеете.

• анимация
  • питание
  • пирс
  • номера
  • сервис
  • маленькая территоия
  • отсутствие клуба
Добавлено 30.05.2017 16:50 2 985 символов в тексте

Все отзывы по отелю (364) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ася
Санкт-Петербург