Отличный отдых в живописном месте)))
Отзыв будет большой,потому что впечатлений море !!!(фото прилагаются)
Начнем с приема на ресепшн:
Приехали в отель в обед. Пока сходили поесть нам подготовили номер. Заселили быстро и без волокиты. Номер небольшой,очень милый,чистый и уютный.
Что в номере(у нас) будет на фото. Полотенца в номере есть.
Поразил вид и строение отеля. Четырехэтажные белые домики в прекрасных цветах.
На этаже 3 номера ( никто попами не толкается и практически не видишь соседей).
У нас был номер на 2х,но размещение есть разное.
Встреча с гидом(
Ну такое....подпортил настроение. Сначала все по делу: безопасность,страховка и т.д.(прошло 45 мин),а потом его понесло нахваливать экскурсии(еще 1ч -1ч 20мин) Жесть.
Только знайте,все рассказы гида делите на 2,а то и на 3. Рассказ с действительностью ой как разнится,а вот деньги то никто не вернет .Про экскурсии ничего говорить на стану. Отзывов куча в интернете. Нам из всех сдуру набранных понравилась только обзорная по Алании. И все,но тут ,как говорят,на вкус и цвет...))
Персонал:
Персонал практически весь русскоговорящий, причем очень хорошо!!! Приветливый и улыбчивый)) К нам с первого дня начали обращаться по имени. Действительно чувствуешь себя vip гостем))))))
Питание и напитки (расписание питания оставлю на фото):
Еда разная и ее очень много:
Каши, яйца, овощи всех видов,гриль меню,супы,сладости,сыры,колбасы,курица, мясо обычное и соевое(для вегетарианцев самое то),соленья,милые для русского сердца картошка в разных видах и макароны))))зелень и т.д. Каждый день меню разное,всего не вспомнишь.
Напитки:
Как только открывается столовая любые напитки (они вкл)
Соки 4х видов( похожи на юппи,правда, мы их и не пили),вода,чай(разный),кофе(разный),пиво,вермут, вина б. и к., джин,
ракы (анисовая водка),бейлис , и т.д. Пей-не хочу!
Есть платные - текила, джек и т.д. ( Но ведь перед прилетом есть дьюти фри))
Кроме основного приема пищи есть бар у пляжа,там всегда есть закуски (фри,можно сделать бургеры,овощи,салаты.Потом меняют на сладости.Напитки: алк.\безалк.) прекраный перекус на пляже,если ребенок проголодался или вы.
Пляж и море:
Весь пляж песчано-галечный. Небольшая часть приотельной территории песчаная, где стоят шезлонги. Их немного,но мы там не лежали. Есть территория пляжа городского,где у воды можно лечь на полотенца( их выдают в отеле) и чувствовать себя прекрасно)
Море теплое,вода прозрачная. Есть минус - дно моря. Метров 7-8 идет песок,а потом начинаются подводные камни-плиты. 1й день - разветка,а потом каждый камешек знаешь,как родной))
Анимация,экскурсии,клубы:
Аминация всю неделю была разная. Мы просто не на всех были. Сначала шла для детишек с 8 до10( танцы,игры,ручейки...короче радости для них море),а потом уже для взрослых. Танцы, конкурсы,выступления,караоке.
Музыка в основном русская.
Но мы чаще ездили в клуб в Аланию. Набирал группы отельный аниматор Baris (безумно улыбчивый) . Услуга эта платная (10$),зато безопасно. В 23:00 нас забирал трансфер, обратно так же привозил. За вход уже платить на надо. Клуб называется Robin Hood .Музыка, микросалюты и молодежь(алкоголь в клубе оч дорогой).
Итог:
Отель очень милый( намного лучше огромных из которых за весь отпуск можно так и не выйти); персонал приветливый и ненавязчивый;кормят,как на убой;есть развлечения ну и конечно же МОРЕ!
Отдыху в этом отеле ставим 5 и осенью обязательно родителей отправим туда же)