Отдыхала С семьей в мае 2017
18.05.17 - 28.05.17

И пусть весь мир подождёт....

Здравствуйте! Отдыхали в мае 2017 . Было очень здорово! И очень хочется обратно. Начну по порядку: 1. Заселение: Мы приехали в отель в 9 утра. До поездки начитавшись отзывов, решили подойти на ресепшн к Аннете, но её к сожалению в этот момент не было и нас встретил молодой неприветливый человек, который сообщил , что заселение будет не раньше двух часов., и если мы хотим сразу то нужно заплатить 40 $, мы отказались на что он сразу начал уговаривать и говорить если мы откажемся, то вида на море у нас не будет и т.д. Мы решили сэкономить. Браслеты дели в 10, поэтому можно было попить в баре кофе с булочками, что нас впринципе устроило. Ахмеды в баре молодцы!!! Заселили нас в час дня. Номер хороший, мебель добротная, в номере чайник, утюг, сейф работал, телевизор. Единственный минус - это намотанные на слив волосы в раковине. Аннета решила нашу проблему быстро. Спасибо ей за это и большой привет! Очень приятная девушка. Да, кстати расположение номеров таково, что из каждого есть вид на море. 2. Море и пляж! Просто шикарные! отель находится в открытом заливе, за 10 дней только три был штиль, в остальное время дует сильный ветер. Напрыгались на волнах! Очень круто! Пляж огромный, пол пляжа песок, половина риф , возле которого много разнообразных любопытных рыб. Лежаков предостаточно. 3. Питание. Еды очень много, разнообразной. Лично я за 10 дней не успела всего попробовать. Готовят на любой вкус и пристрастие. Официанты обслуживают быстро и чётко. Рыба почти каждый день, крабы были 2 раза, кальмары, осьминожки, овощи, сладости, паста, на улице ежедневно готовят гриль( люля, стейк) .Из фруктов : дыня, апльсины, финики, бананы, арбуз, персики. 4. Развлечения. Аниматоры это наверно визитная карточка отеля. Все как на подбор. Скучать правда не дают. Подойдут к каждому, поговорят по душам, позовут чем то заняться. Зарядка, йога, аквааэробика( мальчик который ведёт молодчина! Под конец даже голос у него пропадает как он старается)), дартс, пляжный волейбол, водное поло, вечером программа( дискотеки, факир шоу, и много много всего.). Кимо ты супер!! Ас своего дела! Вообщем очень по вам всем скучаем! 5 . Отдельный пункт про экскурсии. У гида лучше ничего не брать, при отеле есть свой дайвинг центр, организуют любую экскурсию в два раза дешевле, чем у гида. Всё на высшем уровне. Такжепри отеле есть магазин масел Жасмин. Фабричное производство, также дешевле, чем на фабрике которую вас повезут. Мальчишки в магазине очень приятные, чаем поят, маску сделают, от аллергии какое то средство дали, от бессоницы траву, и всё это бесплатно. 6 . Если в целом то очень душевные люди создают приятный для души и тела отдых, ненавязчивы, и чувствуешь себя с ними со всеми как дома! Спасибо вам Барсело тиран!!! Если будет возможность обязательно приедем ещё!!!

• всё супер
  • нет
Добавлено 31.05.2017 22:28 3 340 символов в тексте

21:33 02.06.17
Уважаемая Татьяна!

Мы благодарны, что Вы нашли время описать свои положительные эмоции, которые Вы получили во время отпуска с нами.
Мы искренне рады узнать, что Вы насладились вкусным разнообразным питание, красивым хорошо оснащеным номером, интересной развлекательной программой и общением с нашим приветливым персоналом, который всегда счастлив дарить Вам хорошое настроение.

Мы будем очень рады приветствовать Вас снова в Барсело Тиран Шарм

С ув. Гест Релейшн Аннетта
Все отзывы по отелю (801) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Татьяна tttttt
Беларусь