Супер отель!!!!!!!!!!!!
Отдыхали в конце мая с семьей из 3-х человек. Приехали около 10 утра и сразу пошли на завтрак. Заселили около 11 часов. Номер отличный, правда кондиционер не охлаждал совсем, но нам это и не нужно было, температура комфортная была - около 25С, все при необходимости компенсировал вентилятор. В номере куча разных приятностей, бесплатный сейф, бесплатный холодильник ежедневно пополняемый разными напитками (пиво, соки, воды), , бесплатный wi-fi, которым кстати можно пользоваться на всей территории отеля. Территория отеля очень красивая, аккуратная, много зелени и цветов, все гармонично. В бассейнах, их на территории много и в море купались после обеда, т.к. вода утром еще прохладная. Есть бассейн с подогревом, но в такое время его уже не прогревали. Ночная температура была около 19-20С. Анимация работала и днем и вечером. С 23 до 2 часов на берегу моря каждый день дискотеки. Днем можно было пострелять из лука или пневмо ружья, также есть столики для игры в теннис, еще в отеле есть боулинг и бильярд. Тренажерный зал нормальный. Питание - круглосуточное. В основном ресторане в обед ( 12.30-14.30) еда на любой вкус (рыба несколько видов, мясо, курица, вкусненькие бараньи котлетки, овощи свежие и тушеные, морепродуктов не было). Диетический стол есть ( отварная курица, картошка, кабачки, капуста ). Фруктов было мало - яблоки 2 вида, апельсины, слива и в последние дни появились арбузы и дыни. В течении дня можно было перекусить в барах гамбургерами, картофель фри, пиццей, фруктами. Много сладостей, мороженое. На каждом углу стоят холодильники с питьевой водой в бутылках. Для любителей кофе, есть кофейные аппараты. Спиртное местного и импортного производства тоже круглосуточно. Кто хочет поесть дешевых фруктов, то рынок в Белеке работает только по субботам. Клубника и черешня там за кг по 1-2$. В Белек ходит местный транспорт по цене 1$ с человека.Такси минимум 7$ за машину. В отеле ОООЧЕНЬ много детей всех возрастов. С ними там занимаются. Чем особо не видела, т.к у меня ребенок взрослый. В целом отель семейный. Основное впечатление - отель очень понравился. Минусов не нашла, ну если конкретно не придираться, как это некоторые любят делать. Мы туда ехали отдыхать.
Единственный недостаток - не хватило времени , т.к. путевку брали всего на 8 дней. Но это уже не к отелю...))))
Разрешите поблагодарить Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш отель и будем рады видеть Вас снова.
Мария Unutkanlar
Guest Relation Manager