Отдыхал С друзьями в мае 2017
19.05.17 - 30.05.17
- Не рекомендую отель

ОБМАН

Все положительные отзывы написаны или сотрудниками отеля,или людьми,которые больше нигде и никогда не были!!!!Ни в коем случае не верьте им,кроме слов г...о, и т,п, для этого сарая нет,очереди,грязь,мухи,неработающие туалет,телевизор,короче - все,еды нет,кроме сои,курица была 2 раза, и то в драку,остальное шпинат,кабачки,десерт из манки разного цвета,фрукты дают 1 раз в день утром или вечером,посуда битая,грязная,постоянно битва за тарелки,а потом за еду!!!Пожалейте себя и свои нервы и деньги,ни ногой в этот отель,Люди идут по столовой просто матерятся,приезжали проверки после наших жалоб,а 30 мая приехала жандармерия,брали пробы из бара,алкоголь какой есть весь разбавленный и паленый,сам бармен сказал что заставляют разбавлять джин и водку 1 к 1!!! Написаны жалобы турроператору и совет по туризму!!!У отеля нет сертификата!!!!

• их нет
  • зеленый и ухоженный дворик
  • еда
  • размещение
  • сервис
Добавлено 02.06.2017 11:34 838 символов в тексте

Боже мой... Неужели все так плохо???!!!(((
Не настолько ))) С какой стороны на это посмотреть )
Отель забит под завязку,кому-то повезло,кому-то нет. По поводу еды- надо приходить не к началу ,и не к концу. Тогда можно без проблем покушать. Я была там с 18 мая по 27 мая. Для трешки терпимо. Все сглаживает отличная анимация и хаммам. А ещё там великолепный пустой в обе стороны берег,и чудный пирс неподалеку.
Если у вас цель еда а не море и добрая атмосфера отеля нужно ехать 5 *
Не соглашусь на 100 % - в Си Тайме , а именно в этом районе Конаклы ( Пайялар ) - море то и не особо впечатляющие , анимация - да и 3 года назад была заводная , а всё остальное - жесть !
Все отзывы по отелю (1 268) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
наталья
Уфа