8 комментариев
Отдыхала Парой в мае 2017
18.05.17 - 25.05.17
4.8
  • 5- питание

Восторг и удовольствие от пребывания в Be live

Были в отеле с мужем в мае 2017г. В Доминикане первый раз. Нисколько не пожалели, что выбрали именно Be live. Огромная территория с массой интересных местечек как для активного, так и для спокойного отдыха. Через администратора отеля на этом сайте просили определенный корпус, этаж. Все пожелания более чем учли. Мы жили во 2 корпусе на 3 этаже - это отличное месторасположение. Окна выходили на другой корпус (VIP), бассейн для них, отчасти на пляж и океан. Если ложились пораньше, то шума из театра практически не было. Только иногда веселые американцы-vip резвились ночью в бассейне под свой репчик. Номер уютный, 2 больших двуспальных кровати, вентилятор, кондиционер, сантехника новая, мини-бар каждый день пополняли (всегда было 2 колы, 2 спрайта, 2 пива, вода). Убирались, меняли все полотенца, докладывали шампуни, гели, мыло тоже каждый день. Номер был категории стандарт - очень приличный)

Питание и обслуживание в основном ресторане - хорошее, разнообразное меню. Постоянно были мясо разных видов и способов приготовления, стейки рыбы, соусы из мидий, различные гарниры. На завтраки делали молочные коктейли из разных фруктов, смузи из овощей, были йогурты. Из фруктов: превосходные ананасы, маракуйя, дыня, арбуз, бананы, папайя, манго и карамбола редко. Всегда был отдельный уголок с разными видами мороженого. Хотелось побольше выбора горячего на обед. Всегда было только 2 вида супа-пюре. Чаще питались на веранде, на свежем воздухе. Официанты вечером были немножко учтивее, чем утром. Сами по 5 раз подходили и предлагали что-то, а утром бывало и не дозовешься, чтобы кофе налили. А так всего хватало, голодными не были. На территории отеля есть свой бургер-хауз. Когда были на пляже, часто в него бегали, брали фруктовые салаты, бургеры, куриные крылышки, наггетсы с сыром, пиццу. Еще около полудня прямо на пляже готовили в двух огромных казанах паэлью с морепродуктами - вот это вещь! Жаль, что мы на нее один раз только попали. Такого блюда в основном ресторане точно не встретишь: огромные креветки, мидии в ракушках, кальмары)) Вкуснотища! И варили компот из фруктов. За всем этим выстраивалась огромная очередь и в течении 10-15 минут все разбирали.

Из аля-карт ходили в бразильский ресторан. Там подавали 4 вида мяса: баранина, говядина,курица, свинина. Гарнир и овощи можно было выбирать самим. Не понравилось, что вино предлагали только платно, и то целую бутылку; бесплатно можно было только воду и пиво. А под мяско хотелось именно вина((

Баров на территории отеля предостаточно. Мы брали напитки в основном и пляжном баре. Очень вкусное пиво, ром с амаретто, ром с бейлизом, коктейльчик Бренди-мария (но не всегда были ингридиенты на него). Всякие цветные коктейльчики - так себе.

Wi-fi раздавался у главного бара 1 час в сутки. Нам этого хватало за глаза, по Viber отличная связь с Россией была.

Анимация - это отдельная тема! Все ребята молодые, энергичные, заводные! С 9 утра начиналась программа, все зазывали на игры, конкурсы, соревнования (если становишься победителем - вечером награждают кофе и ромом). Были занятия аэробикой, танцами латино, настольный теннис, футбол, волейбол. Вобщем, хочешь лежи загорай, хочешь играй. Мы за 7 дней даже не все посмотрели и изучили, было лень, хотелось отдыхать и расслабляться.

Пляж убирали, всегда был чистый, по сравнению с рядом находящимися отелями. Никаких гадов не было ,везде сетки. Водичка чудная)

Вечером с 7 часов был концерт и танцы у главного бара, а в 21-30 начиналось шоу-программа в театре. Почти всегда ходили, очень понравилось, атмосфера веселья и восторга). В театре также есть свой бар).

Лежаков на пляже, если придешь к 10 утра, свободных редко можно было найти, приходилось собирать по одному по всему пляжу. Но к обеду народ рассасывался, и можно было приглядеть хорошие места под навесами.

Ездили на экскурсию о.Саона+город Альтос де Чавон. Очень понравилось! Брали у своего туроператора, не стали рисковать. Рассказывали, что кто-то по вайберу договорился с русской фирмой в Доминикане об эскурсии, заплатил деньги, а их мурыжили целый день, приехали за ними в 4 часа вечера типа что-то показать (вобщем, грустная история, и деньги не вернули).

В 200 метрах от отеля, если выйти за шлагбаум и повернуть направо, пройдя совсем чуть-чуть, можно увидеть красивую, но старую вывеску-название Laguna Bavaro. Это что-то типа заповедника, но почти заброшенного. Там сидят пару мужичков, подметают дорожки. Вход бесплатный, но мы все равно оставили денежку в благодарность. Там можно полазить в мангровых зарослях по дорожкам, почти утопленным болотами, увидеть маленьких тарантулов, мини-раков-отшельников, красивых птичек, бабочек. Идя по одной из дорожек, есть выход к озеру, там летают пеликаны. Нам объяснили, что можно взять лодку и самим плавать, но мы побоялись, т.к. помимо перечисленного можно еще было напороться на разных змей, может даже и крокодильчиков...

Возили бесплатно (2 раза в день ходит автобус от шлагбаума) на шоп-тур в магазин "для русских". Там большой выбор сувениров, рома, кофе, какао и прочего, все продавцы - русские. Затарились подарками там, и еще ходили в близлежащие от отеля (3 минуты ходьбы) магазинчики. Там русские или русскоговорящие доминиканцы, цены может даже чуть ниже.

Ходили на дикий пляж - слева (если смотреть на океан). Ходьбы 15-20 минут. Там нет отелей, иногда привозят на 15 минут туристов с катеров. Далеко в джунгли мы не заходили, гуляли рядом с берегом, сбили кокос с пальмы, понаблюдали за разными улитками, бабочками. Природа - класс! Одни кокосы)

В целом очень понравился отель, обслуживание, огромная зеленая территория. Рядом с основным баром жили 2 фламинго, прикольно было за ними наблюдать). Дождь за 7 дней был всего 1 раз утром, всего 5 минут - ливень, а потом опять солнце, жара и сухо.

Надо знать хотя бы элементарный английский, чтобы договариваться, спрашивать. Доминиканцы свободно владеют испанским и английским. Десяток фраз и различных словечек мы выучили и запомнили на испанском, в принципе несложный разговорный язык).

Советуем всем отель) Если выберете его - не пожалеете)

Конечно, надо приезжать так далеко не на 7 дней, а хотя бы на 10, а лучше на 14 дней)

• Показать все

4.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.8 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • большая зеленая территория
  • анимация
  • бары
  • бургер-хауз
  • не всегда свежие овощи и салаты ; иногда были тараканчики в номере
Добавлено 02.06.2017 12:06 6 160 символов в тексте

Скажите пожалуйста пляжные полотенце выдают или надо свои иметь?
конечно, выдают) на ресепшене вам выдадут 2 карточки на полотенца, и около главного бассейна работает деревянный ларек, где вы можете обменивать карточки на полотенца и наооборот хоть 10 раз на дню. Работают они с 9 до 19
Спасибо
03:36 11.06.17
Здравствуйте,
спасибо что уделили время и оставили свой комментарий об отпуске в нашем отеле, для всех работников действительно важно мнение гостей отдохнувших с нами. Приятно знать что вы оценили отличную еду, напитки, анимацию и инфраструктуру гостиницы.
На данный момнет изменилась кухня, теперь фрукты и овощи свежие и хорошего качества. Тараканы и другие насекомые контролируются хорошо специальной службой.
От всего персонала желаем вам всего самого наилучшего, много новых путешествий и всегда только положительных впечатлений.
Коллектив отеля Be Live Collection Punta Cana
Спасибо за пожелания) может быть, когда-нибудь вернемся в ваш отель снова)
Вера здравствуйте! Подскажите есть ли смысл брать вип по приезду или это не стоит того?))
Если хотите отдельный ресторан на завтрак, но с 8 утра, или обед, Wi-Fi,, чуть лучше номер, но дальше от центрального бассейна с анимацией, отдельный участок пляжа с балийскими кроватями и официантом и в общих барах без очереди обслуживание, но всё это за деньги))))
Спасибо за ответ)))
Все отзывы по отелю (1 117) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Vera
Мичуринск