9 комментариев
Отдыхала С друзьями в мае 2017
19.05.17 - 30.05.17

Твердая тройка

Отдыхали в середине мая. прилетели в аэропорт где то в 19,30, до отеля добрались в 21,45,сразу же выдали ключи. номер был на 2 этаже,балкон выходил на улицу.Если вы спите очень чутко,то у вас врят ли получится уснуть.

Попытаюсь рассказать немного по порядку.

Еда- я была удивлена ,что для отеля с 3 звездами еда такая разнообразная, всегда несколько видов мяса(курица,индейка,кролик,свинина,говядина) всегда есть рыба, из гарниров овощи,макароны,рис и т.п. можно сделать греческий салат. овощей море) так же каждый обед и ужин есть мороженное и сладости. Всегда арбуз,дыня,яблоки,грейпфрут,апельсины.

Бар- выпивка так себе,лучше пить свое или покупать в магазине. из выпивки бренди,пиво ,вино,раки и узо. вино пить невозможно. единственное ,что выделяю это пиво и бренди.

Номер- номера не большие,но уютные. как поняла мы были в номере после ремонта.Ванная комната очень маленькая, а душевая кабина метр на метр(((Фена в номерах нет.Уборка была каждый день.Единственный минус очень шумно в номере т..к балкон выходит на улицу,но нам это не мешало т.к в номере почти не были))

Пляж-самый ближайший пляж в 3 минутах,он он нам не понравился уж очень узкий,мы ходили на другой пляж ,примерно 10-15 минут ходьбы от отеля. Все лежаки платные от 3 евро)

В целом я довольна отпуском,даже дело не в отеле ,а в самой энергетике Крита!!!

Добавлено 02.06.2017 13:32 1 336 символов в тексте

Татьяна, вы брали машину на прокат или ездили на автобусе\такси?
Были ли в отеле на обед\ужин морепродукты?
Мы брали машину с водителем)на Ужин была паста с морепрдуктами.
Татьяна, расскажите про машину с водителем подробнее, пожалуйста.
Я думаю лучше написать ему напрямую - https://vk.com/gidnakrite
Очень опытный водитель.
Никос предлагает несколько маршрутов ,либо вы можете индивидуально выбрать свой маршрут.
Приятного отдыха.
Спасибо
Здравствуйте. Сколько стоит машина с водителем?едем с подругой, водить не умеем.
Мы отдали 200 евро, проехали где то 650 км. Лучше на прямую ему напишите, он уже точно по ценам вам подскажет.
Задерживали ли вам рейсы, когда вы летели в Грецию?Много ли в отеле русских? Со скольки и до скольки завтрак?
Рейс задержали на 2 часа т.к из Греции самолет вылетел очень поздно, как рассказывали стюардессы рейс задерживается часто т.к аэропорт очень маленький в Греции и они не успевают вовремя провести регистрацию.
В отеле в основном Русские.
Завтрак вроде с 7 утра до 9:30.
Все отзывы по отелю (376) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Татьяна Михайлова
Ижевск