Отличный молодежный отель
Отель оставил только самые приятные впечатления и яркие эмоции.
Приехали в отель где то в 11.30 утра, в 12.00 приветливый персонал на ресепшне нас уже заселили в номер, в первом корпусе без каких либо доплат с видом на бассеин.
Номер чистый, красивый. Вся сантехника работала, ТВ работал, кондиционер работал.
Уборка номера ежедневная, смена полотенец раз в 3-4 дня была. Постельное белье 2 раза за 11 дней поменяли. Кого то это смутит, но нас не смущало абсолютно, ведь мы летели не в номере сидеть.
Питание: классическое турецкое питание- сладости, фрукты, огромное количество гарниров, курица в разных видах (нагетсы,жареная,печеная, вареная и т.д), рыба каждый день, соевое мясо, салаты все возможных видов,супы, блинчики,яица, омлет, овощи - все всегда в большом количестве, голодными точно никто не будет.
Есть очереди, но не большие. На пляже так же всегда можно перекусить: пицца,макароны,овощи,нагетсы, фрукты-все есть.
В баре всегда все было в наличии, и алкогольные и безалкогольные напитки)
В столовой и на пляже всегда было чисто, в местах где люди кушают,зав этим хорошо следят.
Территория отеля-шикарная,большая и ухоженная. Много места для прогулок, фотографий, живописная природа, чистые бассейны, водные горки, даже мини зоопарк на территории есть. Главное гулять и смотреть по сторонам, а не сидеть на одном месте, тогда все эти красоты откроются и вам))
Море-чистейшее. В 5 раз была в Турции, но такое прекрасное море видела первый раз. Есть песчаная часть пляжа, для деток, взрослые в основном все на пирсе отдыхают, что тоже очень понравилось))
Ребята аниматоры молодцы-всегда развлекают народ)пенные вечеринке на пирсе,у бассейна,флайборд шоу,ночь караоке, white party и т.д)) скучать точно не дадут. Днем аква аэробика,волейбол,водное поло)))
В общем если вы хотите весело отдохнуть, а не придираться к мелочам, то вам в этот отель))))
- Показать все