Супер отель!
Сам отель, расположение, сервис и вообще все – очень понравилось. Приезжали впятером, мы с женой и с тремя детьми, младшей причем всего полтора года. Когда выбирали, ни в одном отеле не предложили нормального размещения, все-таки нас много и спальных мест должно быть много. А здесь забронировали семейный номер – это 4 места, плюс кроватку детскую для дочи поставили в номер бесплатно. Места при таком размещении немного, но все же всем было удобно. С питанием тоже вопрос решен на ура: шведский стол с хорошим выбором блюд, всегда есть что-то для детского питания – пюре, котлетки, запеканки, в том числе и мясные, и творожные. Питьевая вода всегда есть – на каждом этаже по 2 кулера стоит. В общем, продумано все по полной программе. По экскурсиям скажу, что программа неплохая. Но, наверное, с совсем маленькими детьми будет ездить некомфортно. Не везде в музеях пускают с детьми младше 7 лет, в некоторых местах сложно провозить коляску – лестницы не приспособлены для этого или ровных дорог нет. Зато в самом отеле есть хороший аниматор, есть классный бассейн, который работает всегда. Да и недалеко от отеля есть большая детская площадка! А для взрослых, конечно, программа очень насыщенная!