Рекомендую однозначно!!!
Отдыхали семье с ребёнком 4 года,в отеле реально придраться не к чему ,питание супер,фрукты мммм,сладостей мореее,мороженое ,коктейли.все чистенько ,беленько ,свежее,а что самое приятное ,это действительно ,отношение к гостям.ресепшн -все покажут ,подскажут !а-ля карт- все вкусно ,быстро!анимация детская -девочки ,вам огромное спасибо от Амира .Сьюзи -душа компании,Юля ,Лера,Женя- молодцы прям ,ребёнок с удовольствием бежал в мини-клуб,да что там,я сама танцевала от души на диско.взрослая анимация ,парни молодцы !конкурсы вечерние ,шоу,все от души ,все весело ! Фотограф от отеля -приятный ,не жадный молодой человек ! В целом отель отличный ,за недельку не было никаких неприятных моментов ,все здорово ,все понравилось ,все весело,все предусмотрено для супер отдыха .с уважением ,гости отеля Алина ,Ильшат ,Амир