Отель для 3*-хороший!
Мнение об отеле, на мой взгляд, напрямую зависит от соотношения цена/качество:
тур за 36 тыс. 7 ноч. на 2-х на завтраках- нам понравилось.
Постараюсь коротко и о главном...
Номер:
плюсы:
хороший ремонт, новая мебель,белье/полотенца,сантехника,отличная большая двуспальная кровать, хороший телевизор, есть холодильник, сейф(бесплатно),балкон
минусы:
самый большой-это полное отсутствие звукоизоляции (спасло, то что номер был угловой №313, а единственные соседи жили только 2 дня)
недочеты: отсутствие мебели на балконе (возможно, временно), мало полок в шкафу (1 шт внизу, на ней же стоит сейф+1 нижняя для обуви),плитка в ванной неправильно уложена-вода стекает к двери (берите тряпку))), нет русскоязычных каналов по TV.
Питание:
Завтраки в соседнем отеле.Выбор не большой, но всё свежее, посуда чистая.
Яйца 3х видов, огурцы, помидоры, перец, молоко, хлопья, сыр, ветчина, сосиски,3 вида выпечки,фруктов-1 вид, чай/кофе, вода и сок из автомата.
Очень выручают бесплатный до 12:00 чай/кофе/вода/кексы в холле отеля,если вы не попали на завтрак-спасибо им большое!
(завтрак в тавернах - от 5 евро/чел)
Сервис:
Никаких нареканий. Как ты- так и к тебе. На ресепшн : ты им улыбку и"Нello!", они тебе-улыбку в 2 раза шире и "Нello!
Горничные: в 1 день уборки увидели, что пьем из пластиковых стаканов- принесли стеклянные, 2 день- увидели наши тапочки из самолёта- принесли отельные, на 3 й день принесли фумигатор от комаров))) Замена полотенец ежедневно.
Месторасположение отеля просто отличное, об этом немало написано в других отзывах.
Территория/природа/море:
Отель городской, вся территория-это один маленький бассейн. Природа отличная! Дорога к морю, в основном, по тенистым улочкам, комфортно. Пляжи- галька (ногам надо привыкать), но за счет гальки вода в море чистейшая.
2 шезлонга и зонт от 8 до10 евро, можно на своем полотенце загорать.
В заключение моё мнение:
1) Экономичнее покупать тур на завтраках и ужинах хотя бы, т.к. на питание истратили больше чем на перелет и проживание (обед/ужин в таверне 30-50 евро/на 2 х, фастфуд от 15)
2) Брать в аренду авто и смотреть все самим, движение нормальное, к туристам полиция не придирается. За рулем нельзя курить! Цены на аренду малолитражек от 35 евро/день (старенький Fiat Punto) до 70 евро/день(кабриолет VW "жук" и Audi A3).
3) Замечательный отдых на Родосе в целом, и в Angela Ноtel в частности.
Коротко не получилось... Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
Всем приятных путешествий и положительных эмоций!!!