Рейтинг отеля завышен!
Пишу этот отзыв по возвращению из отеля"Гюнеш Хаус" .Я выбирала этот отель исходя из прочитанных мной отзывов и высокого рейтинга отеля. Для меня важна оценка сервиса и качество отдыха , а так же мнения большинства отдыхающих! Плюсы отеля : милая девушка на ресепшн Алия, которая все подскажет и расскажет , не плохие номера ,местонахождение в центре Алании , все рядом . До пляжа отеля три минуты , до Клеопатры на автобусе 10минут. А теперь все минусы отеля и неприятный " официантик" или " барменчик" 20 лет примерно от роду по имени Мустафа. Он высокомерно и вызывающе ведет себя по отношению к туристам. Постоянно что - то бубнит за спиной . Когда находится в баре , наливает алкоголь так , как будто делает одолжение! Я жаловалась на него , но , к сожалению , ничего не изменилось! Администрация не оказала на его поведение никакого влияния ! Говорят, что раньше это был хороший отель. Сейчас нет , туристов практически нет , я думаю , что вся проблемма этого отеля в подборе персонала! Я не рекомендую этот отель к посещению , так как считаю , что за свои деньги вы можете найти лучшие варианты! Единственный плюс отеля "Гюнеш Хаус" это его удобное месторасположение. Уважаемые туристы ! Будьте внимательны при выборе отеля , этот отель не для длительного пребывания.