3 комментария
Отзыв об отеле DAY&NIGHT Connected Club Life Belek (отель был переименован 01.12.19)
Отдыхал С семьей в мае 2017
01.05.17 - 31.05.17

Отдых с семьёй удался! Май 2017

Сразу скажу, нам все понравилось! Отдыхали с 22.05.17 по 2.06.17. Погода была идеальной, в тени 26-28 градусов. А теперь об отеле. Расположен он в городе Бозкент(от Анталии аэропорта ехать минут 20 по прямой на машине) Приехали мы в 9 вечера, нас сразу заселили (номер на 1 этаже, чисто, уютно, и стоял манеж для дочери) в номере есть принадлежности для купания, фен, зеркало с подсветкой, стаканы, нитки иголки, ложечка для обуви, в мини-баре бесплатно только вода. Постель и полотенца меняли каждый день. О ресторане: выбор большой, и все съедобно, вкусно, рыба, говядина, печень, курица, в разных видах, колбасы, сыры, овощи, салаты, тушёные овощи, на гриле, и т.д. Но вот из фруктов нам дали яблоки, апельсины, грейпфрут. Один раз клубнику и арбуз. Десертномщс Официанты работают отлично, все улыбчивые, ответственные, отзывчивые. Уборка территории и пляжа постоянная. За территорией следят, что очень приятно. Анимация: детей было очень очень много, днём они в мини-клубе, аниматор Алена занималась с ними лепкой, рисованием, разными играми, как мне показалось было весело) мы смотрели со стороны, так как ребёнку только год. Вечером у детей мини-диско, дочка там танцевала вместе со взрослыми детишками. А вечером были разные мероприятия, на которых нам не получилось поприсутствовать так как ложились спать. Можно ещё много написать об отеле и чем мы занимались и как было хорошо и весело. Спасибо администрации и всем работникам Дионис, за хороший отель, в который хочется вернуться. Гости из Красноярска.

Добавлено 03.06.2017 11:02 1 513 символов в тексте

Здравствуйте. В море совсем не купались? совсем никаких слов нет. Как пляж, заход?
Море хорошее, и ребёнка купали. Пляж чистый, уборщики работают.
Подскажите...про полотенца? Где берут и платные ли? Мини бар есть в номерах? Воду дают? Заход в море не глубокий..глубина примерно сколько метров от берега..? Советуете отель? И какие номера брать? Сейф платный?Спасибо за ответ.
Все отзывы по отелю (711) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Карина
Красноярск