Ужасно
Только вернулись из этого сарая, написать отзыв хотели ещё в отеле, но интернета в нем нет. Не верьте хорошим отзывам, не обманывайтесь, как мы. Это был самый ужасный отпуск. Я умоляла поменять нам отель со штрафом, доплатой на нормальный отель, после прочтённых отзывов, но меня в агенстве успокаивали и говорили, что все будет супер! Вспоминали мы сотрудников агенства каждый день и желали им всю жизнь только так отдыхать, как пришлось нам. Отель очень старый, его нужно закрывать, сносить и строить новый, никакой реконструкции в нем не было. Этот отель, конечно же не 5* и даже не 4*, территория у него небольшая и совершенно не впечатляющая, как говорили нам в агенстве. Отель детский, я не знаю насколько нужно любить детей и при этом ненавидеть себя, чтобы лететь в этот убогое место. Для детей тут конечно есть все, детский город с пряничными домиками, каруселью, игровыми автоматами, анимацией, дискотеками и прочими радостями. Есть большая, отдельная, детская столовая.
Пляж - тихий ужас, грязный серый песок перемешенный с галькой, ракушками, которыми режутся дети, и прочим мусором, соответсвенно и море грязное и в него совсем не хочется заходить. Лежаки на пляже старые и на всех их не хватает. Главным для нас был хороший песчаный пляж и теннисные корты, с первым не повезло, так со вторым вообще провал...
теннисных кортов в этом отеле нет, просто большие песочницы с ямами, разочарование во всем.
Еда - не понимаю почему все хвалят Турцию по выпечке, на неё без слез не взглянешь, на вкус - так его просто нет. Ели только овощи,рис, индейку и варенную курицу. Один раз был тунец, но его на всех не хватило. На завтрак кроме панкейков и вареных яиц есть больше нечего. Омлет, яичницу готовят не каждому и по его желанию, а одним большим противнем. Кофе хоть и из автомата, но вкусный. Фруктов нет, фрешей нет, при огромном количестве апельсинов, нас это удивило.
Заселение - в отеле были уже в 8 утра, нас держали на ресепшене до 12:30, не давали номер.
Номерной фонд- то, чего мы боялись больше всего, оказалось самым прекрасным. У нас был номер в главном здании 6197, балкон был в уровень с крышей, но нам было все равно на вид, поэтому минусов в номере для нас не было, чистый, без плесени и отваливающихся ручек, а главное в европейском стиле, без дешёвой позолоты, т.к. в ней весь отель утопает.. огромная кровать с удобным матрацем, вода, уборка, замена полотенец каждый день. Отдельно хочу отметить перелёт, летели мы Turkish Airlines, ужасный перелёт, дешёвая пародия на Emirates, обслуживание оставляет желать лучшего - т.к посадить себя на рейс самостоятельно нельзя, если берёшь путёвку, то я решила позвонить в Turkish Airlines и девушка посадила нас на выбранные нами места сама, а в итоге на стойке регистрации мне сказали, что мое место занято, и такая ситуация была ещё у 3х семей, уже настроения не было, посадка - так плохо ещё не было, думала из ушей пойдёт кровь, у женщины перед нами, хлынула кровь из носа так, что перепугались все, люди жаловались на боль в ушах страшную, бедный дети, так вообще не могли успокоиться, нет смысла переплачивать. Итог: отпуск испорчен, полет в Турцию был первым и последним.
Нормальный отель за свои деньги. Если что-то не устраивает - платите больше (раза в 2-3) или - в Крым!