Отдыхала Парой в мае 2017
13.05.17 - 22.05.17

Я в восторге!

Отдыхали в мае 2017. Я была потрясена дизайном и декором отеля. Всё время была в эстетическом восторге. Приехали в 9 утра в отель. Сразу отправили на завтрак. После завтра заселили в номер. Вид из номера роскошен!!! Брала специально с видом на реку. Если возникали какие то вопросы по номеру, моментально всё решали. Убирались, меняли полотенца, пополняли холодильник каждый день. Свободных мест около бассейна и моря было много, может потому что ещё не сезон был. Погода порадовала! Море как парное молоко, воздух 28-30 градусов тепла. Пару дней были дожди, кратковременные, но это не испортило настроение. Ресторан - еды море, выбор огромен, сладостей много. Из фруктов было: яблоки, груши, апельсины, арбузы, грейпфруты. Всегда кушали на улице, так как курим. Каждый день днём мороженое, в отеле и на море. Официанты сразу обслуживают, приносят кофе, чай, напитки. Вечером после ужина ходили на террасу (где качели) в баре заказывали кофе по турецки(вкусный). Обедали обычно на море, тоже всё достойно! На море покупали свежевыжатый сок 2.5 $). Если ночью захотите покушать, то в ресторане всегда есть чем перекусить. И бар работает ночью (в отеле), мы сами не воспользовались этим баром, так как не злоупотребляем, но немцев и наших было много. Ездили в хамам по рекомендации гида, не рекомендую, пустая трата денег (25$), в отеле всё в лучшем виде есть и бесплатно!!! Делала массаж (25$ сеанс), массажиста Юлия (турчанка), я в восторге, рекомендую! Возникли проблемы с записью на массаж (на одно и тоже время записали меня и другую женщину). Я попыталась устроить скандал, но меня сразу утихомирили и подарили один сеанс бесплатно! :) Ездили на экскурсию на два дня. Первый день в храм Николай Чудотворец, а второй Памуккале. Рекомендую! Когда привозят к храму, сначала заводят в магазин икон, не рекомендую там покупать (дорого), потому что когда подходишь к храму, там полно лавочек с сувенирами и иконами и всё дешевле. Короче, положительных впечатлений много, всё не напишешь :) Будут вопросы, пишите.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • питание
  • массаж
  • шумоизоляция в номерах
Добавлено 04.06.2017 11:29 2 011 символов в тексте

Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько стоит массаж?
Из вашего отзыва поняла , что вас заселили раньше двух, значит есть надежда ,
Прилетаем рано с маленькими детьми, переживаю, что до двух ждать придётся.
25$, заявлено 45$, но мы поторговались и нам уступили, так как заказывала 6 сеансов
проблем не было! в 9 утра приехали, позавтракали, пришли на рецепшн и нас проводили в номер.
Спасибо большое)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как состояние морского дня? Песочек или есть камни? А то уже совсем запутались, читая отзывы. И можно где-нибудь погулять за территорией отеля (в смысле променад или магазинчики)
Вход сперва крупная,затем мелкая галька, первое время болели стопы) Песок только где лежаки, и до моря. За территорией делать нечего, только если на велосипеде кататься,по вело дорожке. Магазинов нет, один раз прошлись в левую сторону, до отеля Босфорус, напротив какой то парк со столами и лавками,местные там сидят) Не рискнули зайти.
Спасибо! ))) Все поняла
Удивительно. Просто я была уверена, что в Сиде везде песок в море. Видимо, ошибочка. )) Пишут, что лежаки без матрасов. Это так? Как-то не очень вяжется с концепцией отеля.
Да,матрасов нет, натянуто полотно. Мы тоже думали,что в Сиде везде песок,но видимо зависит от района.
Полотно? Это как...ну, лежать на нем удобно или совсем неудобно? ))
Тряпочное полотно,на фотографиях лежаки видны. Лежать комфортно,не как на обычном пластмассовом лежаке))
Марина, песок и мелкое море только ДО Сиде.... А после устья Манавгат пляж у моря такой же галечный, как и в горных отелях.
Все понятно. Спасибо. Хотя у горных отелей тоже есть исключения. ))
Это я знаю, сама искала и находила такие пляжи))
Все отзывы по отелю (269) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Валентина Матусова
  • Регистрация: 02.02.2014