Отель полностью соответствует заявленной 3*. Начитавшись...
Отель полностью соответствует заявленной 3*. Начитавшись отзывов были готовы к худшему , но на месте всё оказалось даже очень не плохо. Во время нашего посещения в отеле было тихо и спокойно.
Номера простенькие , но есть всё необходимое. Постель меняли 1 раз в 3 дня , полотенце каждый день, уборка поверхностно . Фен и утюг возим с собой. Кондиционера не было, ночью включали батареи.Большой платяной шкаф со множеством вешалок. Сейф- не пользовались , телевизор (1-н русский канал) без дист. упр-ия --ни проблема.
Питание брали ALL , о чём не пожалели. Ллорет не большой городок и вернуться в отель на обед ни составляло труда. За 14 дней поверьте ничто не приелось, всё вкусное, свежее - отдельное спасибо поварам.
Персонал приветливый, отзывчивый,доброжелательный , что для 3* большая редкость.
В целом отель конечно не молодой , но чистый и ухоженный. Нам всё понравилось и с удовольствием вернёмся в этот отель ,т.к цена и качество соответствует.
Расположение отеля удобное, два пляжа на выбор , хотьбы 10-15 минут, также автовокзал недалеко и улочки с магазинами.
В Барселону ездили своим ходом - посетили Храм Святого Семейства, парк Гуэль, стадион Камп ноу и просто гуляли по городу. В монастырь Монсеррат брали экскурсию-непередаваемые ощущения.
В Каталонии впервые и конечно ещё хотелось бы вернуться,очень много что не довелось посмотреть.