11 комментариев
Отдыхала В одиночку в марте 2017
14.03.17 - 09.04.17

26 дней в Верджинии

Середина марта, оператор Тезтур, путевка на 26 ночей 550$ HB. В декабре была в Корал Хилсе, хотелось туда снова, так как он намного ближе к пляжу и Меркато, но цена за него была почти на 100$ выше, поэтому выбрала Верджинию. И не пожалела. Ничего в ней не изменилось за три года, а именно тогда я в ней была. Персонал тот же, анимация та же. Вот их в первую очередь и хочу отметить. Ребята, вы молодцы! Скучать не давали никому, несмотря на очень малое количество людей. Питание... Вначале кушать действительно было нечего, но я как раз отношусь к тем людям, которые знают, как должны кормить в 4 звездах. Несколько возмущений и звонков тургидам и туроператорам и все нормально, даже закормили. ))) Так что не стесняйтесь требовать то, что вам положено. Так как у меня был только завтрак- ужин, то на обед я ходила в Фарес в Меркато. За этот ресторан отзывы есть ниже, так что писать не буду. Единственное напишу, что в Олд Маркете в Фаресе все намного вкуснее, чем в Меркато, видимо от повара зависит. Пляжи... Как писали раньше, их два -Терразина и Фанар. Первый шикарный, но именно пляж ибо моря там нет. Это не море, а лагуна, в которой нет никакой живности, ну может мальков каких парочка плавает. Второй Фанар, - море обалденное, рыбки, кораллы, именно все то, за чем мы едем в Египет и именно вся эта красота перекрывает поломанные лежаки, отсутствие туалета и душа. Кстати, за туалет, он есть... на маяке. На пляжи возит автобус, за Терразину не скажу во сколько, один раз только поехала. На Фанар в 9,30.11.30. Обратно в 13 и в 14,15. И открою вам секрет, если водитель Ибрагим, то он еще приезжает вечером в 16,30. Договаривайтесь с ним втихаря, он безотказный. Что не понравилось в отеле: - 1) ржавая вода, это действительно жесть, из крана просто течёт томатный сок. 2) платный интернет на рецепшен, давно такого не встречала. даже в захудалых гестах в Индии он бесплатный. Так что берите паспорт в руки и в Меркато в Водафон, выйдет намного дешевле. И ещё... было два инцидента. За первый Виктория написала, это кража в номере. Единственное, что хочу уточнить, египтянин был не пьяный, а под гашем. И персонал действительно его отмазал, хотя надо было вызывать полицию. И второй инцидент- вместе со мной одним самолетом из Киева прилетел мужчина из Харькова, забыла его имя, вроде бы Николай. Так вот пробухал он все 10 дней не выходя из номера. Спиртное в баре бесплатно ему не наливали, они ему его просто продавали за баснословные деньги, видя, что они у него есть. На мои замечания сказали, не суйте свой нос, женщина, куда вам не надо. В общем, на трансфер он вышел в ужасном состоянии, сел ли на самолёт или его отвезли в калабуш, я не знаю. Если у кого то есть какая информация о нем, отпишитесь в комментах. В общем, отель для адекватных людей за небольшие деньги, которые едут к морю.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.5 Удобство расположения
  • 3.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • ржавая вода
  • платный интернет.
Добавлено 04.06.2017 21:35 2 808 символов в тексте

Все так и было :)
p.s. в номере 2154 цвет воды был нормальный ,но чуть тепленькая в душе ,сказала об этом на ресепшене -вопрос решили :)

Не это ли Николай? Ездил с нами в 2015, отдыхал тогда в Луне?
Нет не этот. Его фото здесь в полосатой футболке возле красных цветов (в первый день случайно попало в кадр)
Светлана, а где лучше в Корал хилс или в Верджинии?
Еще хотел спросить в шарме визу брать не надо но если планирую посетить израиль нужно ли тогда брать визу в аэропорту.
Если вы летите на 14 дней и меньше,то достаточно Синайского штампа,он бесплатно ставится в аэропорту ,с этим штампом можно ехать в Израиль,на обратном пути на паспортном контроле на египетской стороне проконтролируйте,чтобы там поставили отметку о том ,что вы въехали обратно, чтобы не было проблем при вылете
Марина не подскажите в Верджинии если поздний вылет браслет после 12ч. срезают или нет.
Вот это не подскажу ,т,к у меня был очень ранний вылет ,могу только сказать,что меня заселили в 6 утра как прилетела сразу и без доплат ,
Гида не видела ни разу ,разговаривала с ним только по телефону ,когда выяснилось,что туристам ,которые покупают экскурсии не у него запрещено выдавать завтрак с собой на экскурсию ,а я имела наглость купить экскурсию в Израиль у агенства напротив отеля -Гена и Чебурашка .Гид распорядился на ресепшене выдавать завтрак только туристам,купившим экскурсию у гида только,в итоге после долгих препирательств и предложения встретиться в туристической полиции и обсудить этот вопрос ,завтрак был выдан :)
Подскажите если поздний вылет браслет в Верджинии после 12ч. срезают или нет.
Sveta, вы написали, что есть туалет на Маяке. В самом здании? Он платный?
Туалет в самом здании. О цене не спрашивала.
Все отзывы по отелю (503) Следующий отзыв Все отзывы автора (36)
Sveta
Украина