Добавлено с IP адреса Турции
Пока мы здесь ,напишу вкратце))
Пока не могу написать полные впечатления,напишу пока то, что увидела.Территория-огромная,ухоженная,зеленая.Везде чисто.Пока всю еще не обошли.Питание-огромный выбор.Индейка,курица,баранина,говядина.Мало рыбы,нам этого не хватает-все же на море приехали .Проблемно найти зеленый чай,в ресторане наливают только черный.Из фруктов-яблоки,абрикосы ,апельсины,арбузы, бананы,клубника,сливы нам достаточно.Анимация-молодцы стараются.Детская дискотека в 20-15 по будням.И в 21-30 представления.Аква аэробика каждый день в гл.бассейне.Бильярд,настольный теннис -это то что видели .Пляж-лежаков много,но если вы хотите лежать под тентом придется занимать с утра.А сейчас здесь до +30!Галька с не привычки ходить очень больно.Номер-у нас фэмили рум.Находятся в стороне от основного здания,удобно.Не слышно вечерней анимации и до пляжа не далеко.Это связка 2-3 этажных домиков.Номер 2х комнатный с 2санузлами.Чисто,убираются и пополняют холодильник каждый день.Один раз не убрали на балконе,после звонка сразу пришли)Живут тут у нас летучие мыши над балконом,когда темно с детьми интересно за ними наблюдать.Кошки свободно гуляют по всей территории,сделаны специальные домики для них.Просят не кормить со стола.Ну это все, что пока приходит на ум))по возвращению дополню отзыв.