Отель хороший, но не 5*
Ездили парой в конце мая 2017 года. Сам отель понравился, номера чистые, новые. Мы жили на 5 этаже, под самой крышей, т.к. погода была не сильно жаркая, то в номере нам было комфортно, но, чем ближе приближался июнь и, чем больше становилась температура на улице, тем жарче становилось в комнате. Так, что , думаю летом там будет душновато. По питанию: мы люди не привередливые, но даже нам надоела однообразие быстро. Из фруктов были только апельсины и яблоки, один раз арбуз. Сладкое не понравилось совсем((((( Из мяса в основном только курица, я то любитель этого мяса, а вот муж не особо. Рыба за 8 дней была два раза. Так что, любителям разнообразного питания, не сюда. Море: море отличное, цвет изумительный, волны были только в самом начале отдыха, лежаков всем хватало, у бассейна тоже всегда были места. Анимация: для детей очень хорошая анимация, целый день они заняты в детском клубе, по вечерам детские дискотеки, так же есть детский бассейн, горки. Для детей - рай)))))Для взрослых - волейбол, зарядка, по вечерам почти каждый день приезжали разные коллективы, это порадовало. Дискотеки с 23-00, мы ни разу не ходили, но музыку слышали. Рядом с отелем есть небольшой рынок, чуть дальше есть магазин с фиксированными ценами, некоторые товары там стоят действительно дешевле. Отдыхом мы остались довольны, т.к. ехали туда чисто загарать, купаться и лежать)))) Так что, если вы не супер требовательный турист, то этот отель могу вам порекомендовать)