Отличный отель!
Отдыхали с молодым человеком с 25.05 по 04.06
В Турции первый раз и поэтому не знали какой отель выбрать.В итоге выбрали этот отель.очень нам понравился дизайн отеля(отличался от двух соседних отелей) и расположение.
Приехали в отель утром(боялись что нас заселят только в обед.т.к перелет ночной и очень хотелось спать),но сразу же нас заселили в номер 1121(swim up room).Номер очень понравился- достаточно просторный и с выходом в бассейн.В отеле очень вкусно кормят-никаких претензий по поводу питания нет)
Море чистое;пляж песчано-галечный-идти мин 5-7 медленным шагом и так же возят электрокары,но мы ходили пешком т.к по пути очень красивый лес!
Персонал приветливый,всегда помогали,если были вопросы.
Вечерами устраивали различные шоу-программы.Так же есть ночной клуб в отеле(работает в определенные дни)и возят в диско-тур в Сиде(по определенным дням)
Уборка:убирали тщательно не всегда(видимо зависит от горничных)
Посещали спа-процедурами довольны,но вот в раздевалке была на полу вода(похоже что из душевых)!
В целом отелем довольны!
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю!
Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.
Riolavitas Resort & Spa
Отдел по работe с гостями
Элиза Дагхан