Отдыхала Парой в мае 2017
01.05.17 - 31.05.17

Отличный отель!

Отдыхали с молодым человеком с 25.05 по 04.06

В Турции первый раз и поэтому не знали какой отель выбрать.В итоге выбрали этот отель.очень нам понравился дизайн отеля(отличался от двух соседних отелей) и расположение.

Приехали в отель утром(боялись что нас заселят только в обед.т.к перелет ночной и очень хотелось спать),но сразу же нас заселили в номер 1121(swim up room).Номер очень понравился- достаточно просторный и с выходом в бассейн.В отеле очень вкусно кормят-никаких претензий по поводу питания нет)

Море чистое;пляж песчано-галечный-идти мин 5-7 медленным шагом и так же возят электрокары,но мы ходили пешком т.к по пути очень красивый лес!

Персонал приветливый,всегда помогали,если были вопросы.

Вечерами устраивали различные шоу-программы.Так же есть ночной клуб в отеле(работает в определенные дни)и возят в диско-тур в Сиде(по определенным дням)

Уборка:убирали тщательно не всегда(видимо зависит от горничных)

Посещали спа-процедурами довольны,но вот в раздевалке была на полу вода(похоже что из душевых)!

В целом отелем довольны!

• еда
  • развлечения
  • дизайн
  • пляж
  • красная дорожка к пляжу и лес
  • расположение
  • персонал
  • уборка в номерах не всегда тщательная
Добавлено 05.06.2017 14:45 1 053 символов в тексте

11:47 06.06.17
Дорогие гости,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю!
Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

Riolavitas Resort & Spa
Отдел по работe с гостями
Элиза Дагхан
Анастасия, подскажите а номер swim up room вы заранее покупали в путевке или указан стандарт, а выделили с выходом в бассейн?
Татьяна,здравствуйте!на сайте пегас туристик через онлайн-бронирование забронировали именно номер swim up room
Татьяна, здравствуйте! А лежаки у бассейна вы занимали рано утром? Почему спрашиваю, когда мы отдыхали в других отелях,это практиковалось.Рано утром занимали лежаки у бассейна, иначе останешься без места на целый день. Оставляли на них полотенце и лежак на целый день твой. Даже если отлучались, то все равно оставляли что нибудь на лежаке. Вот и хотелось узнать).Летим в июле.
Татьяна.подскажите.есть ли где возможность купить экскурсию в Каппадокию?
Татьяна, подскажите чем там вечером заниматься? Куда можно сходить? И есть ли возможность купить экскурсии не от туроператора?
Анастасия, извините, мы все видимо не обратили внимания на имя и обращались как предыдущий человек((
Ирина,здравствуйте!лежаки были свободны!мы приходили и в обед,и ближе к вечеру и всегда были свободные лежаки(но не знаю насколько % был заполнен отель когда мы там отдыхали-возможно в июле будет больше отдыхающих)
Светлана,добрый день!интересующие эксурсии мы покупали у нашего гида.туроператор пегас туристик.на следующий день после нашего заезда в отель у нас была встреча с гидом(вот только была ли экскурсия в Каппадокию-не помню)
Добрый день,Валентина!вечером устраивают различные шоу- программы;пенная дискотека была;играли в бинго на призы;в 23:00 по определенным дням открыт клуб и так же возят в диско-тур в Сиде(по определенным дням).Насчет покупки экскурсий не от туроператора-не знаю где можно приобрести,но точно видела в Сиде пару вывесок с различными экскурсиями.
Все отзывы по отелю (433) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Анастасия
Волгоград