Аниматорам отеля не помешало бы быть активнее,ТОЛЬКО БУЛУТ БЫЛ АКТИВЕН!
Отдыхали с семьей их 4-х человек.В целом все было хорошо.Очень чисто,посуда , белье,комната,ванная комната.Чистота идеальная! Питание не могу сказать,т.к. приходили с большим опозданием, как на завтрак, так и на ужин, обед вообще проходил как то мимо нас,не успевали.Очень понравился мед прямо с сотами на завтрак,такое не везде.Еще понравилось на роликах подвозили коктейли, мороженное к лежакам неожиданно и вкусно! UltraAll не поняла в чем. Отель конечно не тусовочный, а для тех кто любит спокойный релакс отдых с семьей, но при желании может и потрястись на дискотеке.Вечернее шоу на "4", понравились латино-американские танцы- от души! Анимация так себе, могли бы быть по активнее! БУЛУТ отдувался за всех,ему отдельное СПАСИБО! Уезжали рано утром, в 3:00 зашли позавтракать ничего кроме соленого сыра и хлеба не было,а хотелось просто кофе с кроасаном.В Целом все было хорошо, буду рекомендовать знакомым!