Замечательный отель
Отдыхали в Мираде с 24 мая по 2 июня. Приехали 4 подружки с детьми 13-14 лет. Заселили сразу по приезду, дали номера рядом, как и просили. Все остались довольны. Дети только и мечтают вернуться назад. Анимация на высшем уровне, они были заняты целый день: стрельба из лука, дартс, конкурсы у бассейна, футбол, дискотека. Впечатлений осталось масса, все сдружились и общаются в соцсетях. Мы жили в Шале... Тихое место в соснах. Вид с балкона потрясающий!!!! Номера просторные .По еде могу сказать, что в основном ресторане нам не очень нравилось, мы ходили на поздние завтраки и обеды, там ассортимент небольшой, но очень вкусно! Персонал ведёт себя тактично, стоит начать общаться, с удовольствием идут на контакт. Большое разнообразие спиртного, причём неплохого качества... элитные напитки платно на лобби. Море было замечательное, плавали с пирса, вода чистая и тёплая. Передаём привет Мираде и Саиду со Спа, он вытащил занозу ребёнку .