Превзошло ожидания
На данный момент мы находимся в отеле, оценили все плюсы и минусы, созрел отзыв. Начну с прилета: прилетели в аэропорт Пафоса, добирались 3 часа, очень уставшие прибыли в отель в 23:50. На ресепшене улыбчивый мужчина не мучал вопросами и разговорами, вручил карту от номера на 3-м этаже и проводил с вещами до лифта. Отель уже с первого взгляда понравился, все блестит, светится. В номере даже запах новизны не выветрился, приятно) Нам приготовили бутерброды, яблоки и воду, манеж для ребенка уже стоял. Холодильник, вайфай, сейф, телевизор, фен- все было бесплатно. Номер маленький, но это не напрягало. Минусы номера: свет в шкафу включался от каждого шороха, если днем это не проблема, то ночью раздражало. В остальном все отлично)
Питание: у нас полупансион, периодически меняли ужин на обед. Нам питание понравилось, конечно для малышей мало подходящей еды, но это проблема всего Кипра. Выбор блюд большой, кофе и чай на завтрак приносят официанты. На ужин часто брали пасту, очень вкусная, сладости порадовали, напитки на отдельную плату. Например, чай 2,5 евро, коктейли 3,75. Мы на кипре не первый раз, питание в этом отеле лучшее.
Море и пляж шикарные, деток очень много, не скажу, что чистота пляжа идеальная, но в целом не плохо. До большого пляжа мин 5 идти. Возле отеля пляж не приглянулся. Отель удачно расположен!
В холле есть магазинчик, цены не узнавали, ездили в супермаркеты Лидл и Метро за покупками.
Брали в аренду машину, вместе с бензином и автокреслом 4 дня обошлись в 200 евро. Ездили на Каво греко, в ботанический сад с лабиринтом, в Паралимни, с машиной, конечно, очень удобно.
Про детское питание: детской молочки не нашли, смесь есть в аптеках и супермаркете Метро, банки Гербер, хайнц. подгузники, средства гигиены так же не проблема найти.
В итоге, отель нам понравился, приедем повторно обязательно! Рекомендуем!
Дарья! не подскажите семейный номер раделен перегородкой или одна комната?
Ну я понимаю напитки платные, но бл..ть холодильник и вай фай в наше то время!!!Они там что недоедают что ли?
Давайте будем вам ещё за свет платить сколько нагорит за 10 дней??!!
Отдай 200 косарей и ещё доплачивай! Причём судя по отзывам на всём Кипре такое безобразие!
Нищеброды какие то!!!