Это не 5 *
Добрый день дорогие друзья. В Турции была 29 раз. Этот полёт был тридцатым. И поверьте, есть с чем сравнить. Была и в хиленькой троечке и в лакшери пятёрке, Но такого ужаса никогда не видела. Мы летали компанией в 15 человек, только это и спасло, сами себя веселили. Сразу оговорюсь, пожилым людям туда нельзя, т.к. миллион ступенек. Спуститься в ресторан, к морю, это ещё пол беды, а вот подняться.............
Море наверное хорошо для детей. 500 метров идёшь и всё по колено, а там где становится глубоко, лежат булыжники. В общем в море поплавать практически нереально.
Про еду вообще страшно писать. Видимо, из-за сбоя, то что они не работали 1,5 года, всё это даёт о себе знать. Из мяса только индейка и курица, и то надо приходить прям к открытию, потом и этого не достанется. Из фруктов апельсины, яблоки, мушмула.
Отель очень старый. Несмотря на то, что мы оплатили 5-ку (Цезарс), нас заселили в 4-ку (Анекс) через дорогу.
В общем писать много не буду. Ещё раз повторюсь, спасла только компания из 15 человек.
Разумеется в этот отель, больше ни ногой.