Фото отеля на Слетать.ру ввели в заблуждение.
Выбирали отель по отзывам. На сайте Слетать.ру Отель Baan karon buri Resort и Baan karon Resort имеют одинаковые фото, а вот отзывы разные, выбрав Baan karon buri Resort, в агентстве нам оформили путевку в Baan karon Resort . По приезду не могла понять - почему местоположение из отзывов не совпадает? Все выяснилось на следующий день, когда нас не смог найти гид, с которым договорились об экскурсиях. В целом, не смотря на данное недоразумение (Baan karon buri - первая линия, и по факту Baan karon Resort -вторая линия), отель нам понравился -маленький и уютный, чистенький, питание хорошее. Но далеко - кажется по карте, что море рядом, но нет - надо идти квартал по дороге либо вправо либо влево, до перекрестка со светофорами, и либо вправо либо влево, чтобы выйти на набережную, примерно километр, по жаре и извилистой дороге без тротуаров - с ребенком тяжеловато.
Контингент - примерно 20% русские. В других национальностях не разбираюсь, но англоговорящие и немцы, казалось, оккупируют бассейн круглосуточно.
Обедать чаще ходили прямо напротив отеля - замечательное уютное кафе с приемлемыми ценами.
Еще дома нашла агенство по продаже экскурсий и после встречи с гидом библио глобуса решили брать экскурсии в местном агентстве, вышло намного дешевле.Посетили Као Лак, 3 острова (Майтон, Рача и коралловый). Съездили к Биг Будде. Все очень понравилось. Сходили в "Дино Парк" и поиграли в мини-гольф, прайс там интересный, сейчас точно не помню - кажется до 18-30 цена 120 бат с человека, с 18-30 в 2 раза увеличивается.
Вернулась бы в этот отель снова? Скорее нет - из-за расположения,ехали за морем, но ходить напрягало (на время солнцепека старались вернуться в номер и обгорали именно в пути)