Vacation as a couple in November 2016
01.11.16 - 30.11.16
Gratitude

Как дома

Второй год подряд поехали в Рас Аль Хайм и в те же числа, но в этот раз погода подвела. Пару раз шел дождь, сильный ветер и вечером было прохладно.

Сервиз в целом хороший. Официанты не всегда успевают быстро принести напитки, но нам было не лень подняться и пройти пару шагов до бара, который находится в том же ресторане. Уборка ежедневная и без нареканий. Заселили быстро. Оплачивали половину отпуска улучшенный номер, а вторую половину обычный, так как по нашим дням другого выхода не было. Приятным сюрпризом для нас оказалось решение администраторов не переселять нас в стандарт, при этом никакой доплаты не попросили. Хорошая анимация. Каждый вечер концерты, днем игры. Теннис, бильярд, волейбол, дискотека с "Лада седан" все хорошо. Много русскоговорящих.

Питание хорошее. Удивили борщ, отварная гречка и пельмени) Морепродуктов было мало, десертов достаточно. Неплохой снек бар у бассейна. Ходили в турецкий и рыбный рестораны. Второй совсем не впечатлил.

Территория красивая, зеленая. Есть детская площадка, клуб, комната с видеоиграми. Магазины, базарчик.

Пляж комфортный. В стороне от анимации там не останетесь.

В итоге остались очень довольны отдыхом и самим отелем

• все включено без подводных камней
  • возврат пляжных полотенец по графику
Added: 06.06.2017 20:50
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 195 characters in the review

11:38 10.06.17
Спасибо, что написали нам! Мы рады, что Вы так высоко оценили наш отель.
Команда Rixos bab Al Bahr делает все возможное, чтобы проживание гостей было комфортным и уютным.
C уважением,
Администрация отеля
All reviews of the hotel (1 003) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Анастасия
Saint Petersburg