Отдыхала С друзьями в мае 2017
01.05.17 - 31.05.17

Отличный отдых в Турции.

Отдыхаю в Турции не впервые, приехали в этот отель компанией . Сразу нас встретили с цветами и шампанским, за считанные минуты расселили по номерам . Номер хороший, уборка была ежедневно. Очень аккуратные и приветливые горничные. Территория отеля очень ухоженная, чистая и красивая.Питание прекрасное, большое разнообразие блюд. Также большое разнообразие алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей.Так получилось, что я приехала на отдых в свой день рождения. От отеля мне в номер принесли комплимент-вино и фрукты. В ресторане а-ля карт для меня оформили нереально красивый стол. Неделя пролетела как один день... Хочу отдельно отметить отдел по работе с гостями в лице прекрасной девушки Ирины. Ответила на все интересующие нас вопросы, всегда пунктуальна, приветлива и жизнерадостна, приятно было с ней общаться. Великолепная анимация отеля в лице аниматора Антонио "Роналдо".Классно проводимые вечера и дискотеки. В пляжных барах-приветливый и веселый персонал. Отличный пляж, бассейны, горки. Спасибо за хороший отдых.

• пляж
  • анимация
  • качество сервисов и обслуживания
  • нет
Добавлено 06.06.2017 23:40 1 039 символов в тексте

Все отзывы по отелю (101) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Оксана Максименко
Краснодар