Отдых
Приехали мы в отель очень рано. Было сказано, что заселение в 14.00 - как обычно. Позавтракали и за небольшое вознаграждение через пол часа получили номер. Вид правда был на соседний отель, но это не мешало. Устраивал боковой вид на море и на горы. В первые дни отель капитально расстроил - в номере везде толстый слой пыли, чистые тарелки и кружки искали всеми фонарями в ресторане. В первый же день сломалась защелка в туалете, чтобы выйти пришлось вызывать мастеров. Сантехника вся старая. Потом как-то пообвыклись - видно, что старается персонал. Постепенно появлялись улучшения, посуда стала чище, десертные приборы появились в ресторане, улучшился ассортимент алкоголя в лобби баре. Убирались у нас каждый день, пару раз даже по два раза в день. Не знаю с чем это было связано, правда чаевые мы оставляли ежедневно. Слышала как люди ругались из-за уборки на ресепшен. Первые дни нам даже бар пополняли полностью, газировка и сок плюсом к воде. Потом прекратилось это удовольствие правда. Анимация... Девочки конечно стараются, но вся анимация на уровне.. даже не знаю чего. Тоска короче. Народу на вечернее шоу ходило очень мало.
Пляж отличный, очень чистая вода. Пляжные полотенца - ужас, наверное не менялись с момента открытия отеля. Мороженное почти целый день, но только одного вида. С фруктами вообще тоска - яблоки и апельсины. Мы покупали клубнику и черешню рядом с отелем. Из мяса только курица. Ассортимент блюд не меняется изо дня в день. К концу отдыха уже точно знали что и где из еды лежит. Место выпечки лепешек надо еще постараться найти, не за что бы не догадались где они, если бы нам не подсказали. Оказывается пекут их за горками, за бассейном. Снек бар на пляже работает очень странно. Начинал работать в 12 и заканчивал в 15.00. Выносить из него еду категорически запрещено даже на пляж - вообще такого ни разу не видела ни в одном отеле. Непонятно для чего он открыт в такое время - если с 13.00 начинается уже обед. С 15.00 до 19.00 еды уже никакой нигде нет. Для заявленного ультры это довольно странно.
Отель на 5 не тянет в настоящее время, может к июлю и раскочегарится там что-то. Нас успокаивало то, что слетали мы практически даром.
До этого отдыхали в Турции в другом отеле примерно такой же ценовой категории и тоже в начале сезона, даже чуть раньше, остались очень довольны как отелем, так и самой страной, а этот отель испортил все впечатления от Турции, пока желания туда ехать нет.