Экономно. Очень экономно за большие деньги
Отель неплохой. Территория очень маленькая, но красивая и ухоженная. Уборка в номерах хорошая. Несколько раз выкладывали всякие украшения на кроватях. Но... экономия во всем. Кондиционер включают только в самые жаркие дни с 12 до 18. В остальное время туркам "холодно". Мы по ночам задыхались. Шампуня просто нет. Обычное мыло, после которого невозможно расчесаться. Конечно мы купили шампунь. Но вы же 5* ультра. Имейте же совесть. Путевка в этом году была дорогой до невозможности. Не можем же мы платить такие деньги только за природу вокруг.
Питание. Очень и очень скромное. Из рыбы каждый день бычки. Одни кости. Хорошая рыба была всего пару раз за 2 недели. Основное питание - курица во всех ее видах. Фруктов очень мало. Даже арбуз, которого всегда полно даже в 4*, здесь был не каждый вечер. Утром и днем только яблоки и апельсины. Очень вкусная пицца в обед. Голодным никто не останется, но это не питание для 5*. Тем более ультра. Конечно официанты-киргизы суетятся вокруг - это приятно. Грязная посуда сразу убирается, вино сразу наливается. Дресс-код доведен до маразма. Были свидетелями нескольких скандалов из-за неправильной обуви или шортов.
То что отель полностью русский, говорит о многом. За 10 минут до начала ужина выстраивается очередь к ресторану. В зоне гриля вообще огромные очереди с тарелками. Надо приходить через час-полтора после начала ужина, тогда можно более-менее спокойно покушать, но тогда уже может не хватить мест на улице. В здании очень душно.
Коньяк в барах наливают по 10 грамм, не больше двух в руки. А если нас компания 8 человек... бегай каждый сам себе. Неприятно.
У мужа был день рождения. Я 2 раза подошла на guest relation, чтобы напомнить им. В результате - ничего. Не поздравили. Подошла назавтра. "Извините, исправим сегодня". Не поздравили. Не завтра, не послезавтра. Не очень-то и хотелось, но осадочек-то остался.
Мы совершенно ее капризные туристы, но к этому отелю гораздо больше претензий, чем плюсов.
Из плюсов море, море и море.